Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Курортный романс 2015-й год был. Я, друган, жена его вторая и братец ейный

2015-й год был.
Я, друган, жена его вторая и братец ейный порешили отдохнуть в Севастополе.



В первый день переругались в хлам, но на дискотеку всё ж зашли.
Сидим, чокаемся, собираемся идти заказывать музыку и, наверно, даже танцевать. На душе подъём: первый день, первая ночь, отпуск только начинается! Вот только в туалет нужно сбегать. На выходе из джентльменской комнаты она меня и остановила:

- Привет! Можно с тобой познакомиться?
- А ты за советскую власть?
- Да
- Тогда можно. В виде большого исключения.

А исключать было из кого, т.к. присматривался к другой женщине вообще-то)

М* была из местных аборигенов и казалась совсем не в моём вкусе, и подцепила меня скорее эффектом неожиданности, напором. Очень быстро забыл я про столик своих друзей. Перед глазами была только она, она, она. А она всё замечала мне, что веду себя немножко не по-взрослому (когда влюбляюсь, немножко робею щипать).

Заря уже взошла, когда дискотека подходила к концу. И чем ближе было выключение музыки, тем больше нарастало напряжение между мной и М*. Под конец меня это напряжение напрягло так, что я по-английски свалил. Всю дорогу думал о ней и корил себя за то, что не решился поставить вопрос ребром достоинство на кон.

На следующий день пошёл на пляж. На бадыльный севастопольский пляж. Сам пошёл, - мои на пляж ходили не всегда. Подныривая под волну, раскокал нос с непривычки мелкоты после нормальных пляжей Рыбачьего. Ну неважно.
И вот в разгар солнцепёка нежданно позвонила она. Потребовала встретиться через час. Спотыкаясь, побежал.

- Превед! Пожалуйста, проедемся на маршрутке в одно место. Это ненадолго.
- Что ж, давай, если не стоя
(всё-таки она была не в моём вкусе)

Приволокла меня в какое-то медицинское учреждение на первом этаже пятиэтажки, очень просила дождаться. По выходу предъявила докторское заключение о том, что никаких венерических болячек у неё нет. Не предполагал, что она так мой давешний английский уход себе истолковала. Но, повторюсь, влюблённость спадала и мне данное медзаключение было фиолетово, хотя ещё вчера хотел М* увезти, чтобы маме представить, или в Севастополе навсегда остаться.
____________________________________________________________
С погодой нам тогда везло. Один день провели на Графской пристани. Ездили на мыс Фиолент



На обратном пути с Фиолента таксист чуть ли не наркотики по скидке предлагал (Ппц!).

На дискотеках постоянно заказывал песню гр. Градусы "Голая" (дурак был молодой).
В последний день мы так растанцевались, что лучше и не знать. Ещё и провожали каких-то дур чёрте куда с братцем жены друга. А потом плюхнулись в такси, назвали наш адрес, как оказалось, возле которого стояло такси, - с трудом выползли.

По возвращении домой очередным шоком явилось увольнение с работы. Поганый бабский коллектив добился своего, оклеветав меня перед начальством. Типа, они мне звонили-звонили по рабочим моментам, а я трубку не брал.

источник - leva8821 
[1 ссылок 57 комментариев 5055 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: leva8821
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments