Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Я люблю покупать еду на рынке. Мясо, рыба, овощи, приправы

Я люблю покупать еду на рынке. Мясо, рыба, овощи, приправы - самое лучшее только там. Все эти ваши гипер и супер для меня существуют исключительно для покупки бакалеи, хлебобулочных и бытовой химии. Я не люблю мясо из супермаркета. Как правило, это все разморозка, которая еще и хранилась неправильно. Когда я вижу это мясо, я хочу плакать. Тамошняя рыба устала еще в дороге, хотя знаю пару мест, где можно ухватить карельскую форельку.

Сегодня ребеночек попросил «вот того острого томатного супа», который в простанародье называется харчо. А что нужно для харчо? Правильно, баранина! И только не говорите, что в ближайшем Бантике продают прекрасную баранину. Это бред бредячий. Жирные ребра старого барана за 450 рублей. Ноги-лопатки и прочее, в желтом заветренном жиру и того больше. Нет, надо идти на местячковый рынок, где Славик мне предложит на выбор любую запчасть за гуманную цену, а Лена взвесит ороматнейших яблок, вкуснючих помидор и свежей зелени. А уж арбузы и дыни только с рынка или овощного лотка. И тогда не будет стона ярославны на предмет безвкусных ягод.

В этом месте массы могут взбунтоваться, что на рынке дороже. И тут мне крыть нечем. Но я лучше куплю меньше, но чуть дороже, чем пять кило пластмассы за три копейки.

Пошла харчо варить.

источник - pipita_diavolo 
[0 ссылок 157 комментариев 1102 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: pipita_diavolo
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments