?

Log in

No account? Create an account
Мелко, дамочки Специально публикую этот пост после 22.00 дабы избежать - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Мелко, дамочки Специально публикую этот пост после 22.00 дабы избежать [сент. 10, 2018|11:40 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Специально публикую этот пост после 22.00 дабы избежать всяческих претензий.
Гулял сегодня с пёсом утром, часов около 10. По дороге обратно к дому встретились мне две старушки лет за 70, которые, судя по разноцветным шарикам, уже посетили избирательный участок и проголосовали. (на шариках, кстати написано, что "я выбрал мэра Москвы с папой" (или с мамой), т.е., они выдавались детям, Степан Алексеевич тоже получил аж 2 штуки).
Так вот, эти старушки поравнялись со мной и я слышу вот такой разговор. Одна другой говорит:
"... дороги он строит, этот Собянин. Нет, чтобы вот тут дорогу сделать. Сука.." Конец цитаты.

А идут они по двору дома на Авиамоторной. Двор заасфальтирован, но поверхностный слой асфальта кое-где действительно отсутствует на глубину максимум 1 см - паркуются на больших машинах - вот и повыбивали. Это не ямы, а просто неровности, которые неприятны, скорее, с эстетической точки зрения, нежели с практической.

И вот что я подумал. Эта московская пенсионерка, у которой просто КУЧА таких привилегий, которых нет у пенсионеров других городов, у которой бесплатный проезд везде, охренительные скидки на ЖКХ, нехилая пенсия (если, конечно, она работала, что было обязательным в советское время), бесплатные билеты в театры, на экскурсии, выставки и т.д. (билеты распространяются через собес), куча бесплатных кружков, секций и т.д. в рамках проекта "Московское долголетие", и ещё дохрена других гешефтов, она ругает градоначальника за то, что в её двое неровный асфальт!

Я тут не ругаюсь матом, но, блять, это что такое? Мэр должен лично закидать асфальтом ямку во дворе этой старушки? Не охренела ли она?
Видеть не дальше собственного носа - черта, увы, присущая, многим обывателям. Только слепой не видит как изменилась Москва за последние годы, насколько она стала красивее, удобнее, дружелюбнее, более открытой для людей. Память человеческая коротка. Забыли, что было ещё 10 лет назад?

Люди - неблагодарные свиньи создания. Убеждаюсь в очередной раз.
З.Ы. На выборы ходил. Проголосовал за Собянина.

источник - mossudmed 
[1 ссылок 76 комментариев 4253 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…