?

Log in

No account? Create an account
Невесёлый репортаж Высокий, седой мужчина громко говорит по телефону: "Я в - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Невесёлый репортаж Высокий, седой мужчина громко говорит по телефону: "Я в [сент. 10, 2018|12:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Высокий, седой мужчина громко говорит по телефону: "Я в отчаянии. Ну как с этим бороться, если даже на митинге так мало народа". Действительно, подходя к площади Пушкина мы увидели только несколько десятков человек, которые стояли рядом с ребятами, которые держали флаги России.
Рядом, неприметного вида с характерной наружностью, средних лет мужчина, деловито снимал происходящее на камеру.



Через десять минут народа прибавилось. Люди подходили с разных сторон. И по команде организаторов митинга колонна двинулась к площади Революции.

Разговоры о том, что повышение пенсионного возраста, это преступление против народа, я слышу регулярно. И в очередях, и на остановках, и в общественном транспорте.
Но... только разговоры. Готов ли каждый из тех, кто против, заявить об этом во всеуслышание? Готов ли сказать об этом вслух, на площади, а не на кухне? Готов ли отстаивать свои права не в интернетиках, картинками на страничке в "Одноклассниках", а на митинге?

И я в очередной раз убедилась, что эти люди заслуживают, чтобы с ними не считались. Зачем спрашивать овцу, что она хочет, свежую травку или сено. Пусть ест, что дают.

На митинг против повышения пенсионного возраста в Иванове, городе, где живёт около 400 тыс., вышло около 300 человек.
Наш регион находится в числе тех "счастливых" областей России, где средний возраст, до которого доживает мужчина, меньше 65 лет. У нас огромное количество онкологических заболеваний, одни из самых низких в России зарплаты. Область в глубокой жопе яме. И всё равно, люди сидят по домам и не хотят выйти из зоны комфорта, который они сами себе придумали.

Те, кто пришёл и сказал "НЕТ" повышению пенсионного возраста, вы молодцы. Вы - будущее России.
Организаторы митинга, ребята, вы всё сделали правильно. Чётко и без косяков. Горжусь, что у нас в городе есть такая молодёжь!

А сейчас, фото с митинга.



































































А тем, кто остался дома и ждёт милости от барина, могу сказать, что бараны заслуживают того, чтобы их вожаком был козёл.


источник - gal_an 
[0 ссылок 75 комментариев 3451 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…