Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Из кумира малолеток в эмигрантку-неудачницу

Лена Катина когда-то пела в скандальной группе ТАТУ. Две маленькие девочки, спящие в одной кроватке, сводили с ума миллионы. А сейчас… Несколько лет назад Лена вышла замуж и уехала в США. Но жизнь на чужбине не задалась. Американцам её блеяние не понравилось. И пришлось Ленке чтоб с голоду не опухнуть…



Вернуться на родину. Но она не отчаивается и продолжает переводить свои песенки на английский – вдруг выстрелит? Впрочем, и в России возвращение былой славы ей вряд ли светит. Придётся за три копейки на корпоративах отплясывать.

А мне всегда было интересно: куда просроченные кумиры девают заработанные деньги? Ведь их гонорары иногда составляют миллионы рублей. Потратить, конечно, можно любую сумму, но нужно же понимать, что слава не вечна. Или их продюсеры так жёстко обкрадывают?


источник - polydi 
[1 ссылок 100 комментариев 5952 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: polydi
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments