?

Log in

No account? Create an account
Дикая мысль: Путин и Медведев как Трамп и Хиллари Клинтон? - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Дикая мысль: Путин и Медведев как Трамп и Хиллари Клинтон? [сент. 11, 2018|02:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Предупреждаю, этот пост написан в порядке бреда
Я все никак не мог понять, зачем Путину выступать в поддержку пенсионной реформы?
С любой точки зрения это был политический абсурд, а предполагать, что Медведев захватил в заложники дочек Путина и таким образом заставил его обрушить свой авторитет на глазах любящего его народа, я пока не готов. Единственное что я мог придумать, это то, что такое выступление главы государства в защиту явно вредительского закона внедряемого в самое неподходящее для таких экзерсисов время, это хороший способ обрушить рубль и поднять доллар. Это конечно очень хорошие деньги если сыграть на форексе, но скрыть эти деньги от американских властей будет очень трудно, практически невозможно. Да и репутация тоже вещь не дешевая, и восстановить ее теперь будет очень сложно. Сложно и дорого.
В общем опять игра не стоит свеч.
И вот анализируя интригу, которая сейчас развернулась в США, и которая состоит в том, что в газете Нью Йорк Таймс появилась анонимная статья якобы высокопоставленного чиновника Трамповской ажминистрации, которая рассказывает о существовании в Белом Доме целой организации сопротивления взбрыкам Трампа, или говоря другими словами саботажа его решений, я вдруг наткнулся на предположение, что это Трамп сам организовал эту статью, чтобы устроить зачистку Белого Дома.
И тут мне пришло в голову, что если вопреки официальным заявлениям явка на выборах была очень низкой из-за этого совершенно идиотского заявления Путина (Владимир Владимирович я очень извиняюсь, но так надо, чтобы стало ясно, что не такое оно идиотское) и Панфиловой пришлось отдуваться за всех, во весь голос крича "Все хорошо прекрасная маркиза!", то это может послужить предлогом для совершенно необходимой отставки Медведева со всех постов и сноса совершенно излишних с точки зрения политической архитектуры башен Кремля. Ради этого и авторитета не жалко, и это же может объяснить вынос тела Ленина из Мавзолея под руководством не кого-нибудь а самого Чубайса.



источник - abrod 
[2 ссылок 62 комментариев 5350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Warning: Все ресурсы и сервера t30p на текущий момент заблокированы со стороны Azure. Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов…