Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Наташа Энциноза — модель с охватом каждого бедра по 66 сантиметров

Модель Наташа Энциноза (Natascha Encinosa) обрела известность в соцсетях благодаря запоминающейся фигуре. Обхват одного бедра девушки равен 66 сантиметрам, что превосходит объем ее талии. Выглядит модель впечатляюще, что и привлекает огромное число подписчиков в ее аккаунт в Instagram.

Внешность Энцинозы настолько необычна для многих ее поклонников, что ее сравнивают с Чунь Ли, одной из центральных героинь серии игр Street Fighter. А некоторые мужчины пишут ей и просят — выражая, видимо, свое восхищение — «раздавить их голову между ног». Что совсем не нравится девушке.

natasha


A post shared by Natascha (Naty) Encinosa (@nataschaencinosa) on



Такой формы Энциноза добилась за четыре года беспрерывных тренировок — минимум два часа в тренажерном зале пять дней в неделю.


Девушка раньше занималась танцами, а залом заинтересовалась в 14 лет. «В подростковом возрасте у меня был лишний вес. Однажды бойфренд бросил меня, потому что я была толстой». И тогда будущая модель пошла в зал.



Известной Энциноза стала только недавно, после того как поклонники заметили, что она похожа на персонаж из видеоигры 90-х. Ее фотографии тут же разошлись по интернету.








Смотрите также: Не попадайтесь ей между ног: культуристка Кортни Олсен щелкает бедрами арбузы как орехи
источник
Понравилось? Жми лайк!


источник - b_picture 
[0 ссылок 67 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: b_picture
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments