Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Жирные победили! Вчера состоялся финал конкурса Мисс Америка -- 2019.

Вчера состоялся финал конкурса Мисс Америка -- 2019. Впервые за всю историю существования конкурса в него не вошло дефиле в купальниках.


Фото: Getty Images
«Больше никаких оценочных суждений по внешности, нас интересует внутренний мир участниц», -- заявила глава попечительского совета Miss America.


Это означает полную и, скорее всего, безвозвратную капитуляцию красивых женщин, а также любящих их мужчин перед жирными, вздорными, волосатыми во всех местах бабищами.

Стандарты красоты задаются на конкурсах красоты и в глянце. Ведущий конкурс красоты в мире капитулировал. Глянец -- тоже.


Фото: Getty Images
Пока что в Америке, но мы за Штатами всегда всё повторяем, поэтому в ближайшее время на страницах глянцевых и мужских журналов России вы, возможно, увидите голую Надежду Бабкину в компании Розы Сябитовой.

И я сейчас нисколько не преувеличиваю.

Миром правит доллар. За стандартами красоты всегда кто-то стоит. За жирными стандартами красоты стоят пищевые корпорации США -- дешёвая жрачка для быдла, от которой оно пухнет как на дрожжах.



К чему это я? Ах, да: в ваши недалёкие головы уже вливается моча, восхваляющая женские «формы», которые по факту представляют собой бесформенное сало. Не ведитесь!



Красивая женщина -- это худая женщина. Исключений из этого правила нет, не было и не будет.



Согласны? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram



источник - lena-miro.ru 
[1 ссылок 156 комментариев 5959 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: miss_tramell
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments