Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Кисо обиделось: Золотов vs. Навальный

Анекдот дня: «генералиссимус» Золотов обиделся на антикоррупционные разоблачения Навального и не придумал ничего лучше, как [Видео] на дуэль. На ринге, на татами — пообещал сделать «сочную отбивную котлету».

Ну, я думаю, тут нет смысла лишний раз говорить про то, что «дна нет», про деградацию, про «подворотню». Полагаю, это очевидно.

И самые-то прискорбные для этого путинского шапито и лично Золотова — тут три момента.

Во-первых, очень умилительно, когда профессиональный охранник, заведомо имевший (и, вероятно, частично сохранивший даже в свои зрелые лета) некоторую общую и специальную физподготовку, предлагает сойтись на кулачках юристу-оратору, который, насколько мне известно, никогда ничем таким боевитым не занимался. И вот Золотов считает, что если Навальный откажется — значит, «зассал», значит, «слизняк». "Съехал с сатисфакции", по собственному выражению. Ну вот такой менталитет. Замечу, не у школьника — а у генерала армии, который рулит «Росгвардией», вот этой сборной карательной солянкой, которая как бы главная опора режима. И это действительно финиш. А меня ещё спрашивают, почему мы их клоунами считаем?

Во-вторых, можно быть абсолютно уверенным, что никто из этой гопотствующей путинской пиздобратии никогда не пригласит на ринг кого-то такого, от кого реально можно выхватить в ебло. А жаль. Это было бы забавно — отмудохать в прямом эфире, на стрим, зарвавшегося бывшего «телка».

В-третьих — как же он охуенно гуманен. Вызывает, типа, на дуэль, где подразумевается, что выбор поражающих средств остаётся за вызванным — но ненавязчиво уточняет: на ринге, на татами, «превращу в котлету». То есть, заведомо исключается сколько-нибудь серьёзная угроза жизни и здоровью.

Я бы на месте Навального ответил: «Как насчёт сабель? И пусть Владимир Владимирович заранее подготовит помилование за тяжкий вред здоровью или причинение смерти, нужное подчеркнёт поединок».

Вот тут бы тоже забавно было на Золотова посмотреть. ОФП и боёвка у него есть, конечно, но опыта работы с длинноклинковым оружием — думаю, не сильно больше, чем у Навального. Ну, он же не у японского сёгуна был телохранителем. Поэтому будет шанс получить неприятный порез даже от дилетанта. И вот интересно, как бы он отреагировал на такую перспективу.

Впрочем, ещё лучше — предложить русскую рулетку. Чтобы вообще никто другому вреда не причинял, а чисто самообслуживание. Наган, один патрон в барабане, прокрутка об руку с повязкой на глазах. Приставлять — не к голове, а, скажем, к мякоти бедра. Будет немного неприятно — но не фатально, через месяц уже танцевать сможет, если что. И у каждого — три попытки.

Оружие предоставляет Росгвардия, естественно, поскольку у законопослушных оппозиционеров — револьверов не подразумевается.

И вот если Золотов согласится, я бы на месте Навального первым делом, выйдя под софиты и взяв наган (ну, монеткой очерёдность установить) — выставил бы патрон под удар и выстрелил в пол. Вернее, не выстрелил бы. Поскольку, естественно, там будет или спиленный боёк, или патрон «игрушечный». Потребовал бы сменить оружие и боеприпас, чтобы точно всё «по-взрослому» было, чтобы в этом можно было убедиться.

Коробку с патронами на стол, выбираешь случайным образом один для теста, другой — заправляешь для «самострела». И вот тоже — интересно было бы посмотреть на Золотова, когда реально есть некоторая вероятность прострелить себе окорочок (и у оппонента тоже, конечно: всё по чесноку).

Вот то — было бы шоу. При равных шансах, не зависящих от боевой подготовки, при заведомо нелетальной угрозе — но напряжённое и интригующее. Рейтинг был бы такой, с трансляцией по всему миру, что за счёт продажи рекламного времени можно было бы даже российский бюджет подлатать (ну так, на пару месяцочков продлить агонию).

И я, кстати, не говорю, что Золотов зассал бы состязаться на таких условиях. Ну, всё-таки, работа телохранителя подразумевает некоторую готовность получить пулю. Подразумевает некоторую личную смелость.

Государственный ум — там может и не подразумеваться, а личное мужество — пожалуй. Как и у оппозиционера, впрочем.



источник - artyom_ferrier 
[0 ссылок 64 комментариев 3750 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: artyom_ferrier
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments