?

Log in

No account? Create an account
Дуэль Генерал Золотов вызвал Навального на дуэль из-за ролика о - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Дуэль Генерал Золотов вызвал Навального на дуэль из-за ролика о [сент. 12, 2018|01:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Генерал Золотов вызвал Навального на дуэль из-за ролика о закупках в Росгвардии. Дословно: «Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную»

[Видео]

Это всё, конечно, интересно, но есть два нюанса.

Первый - на дуэль вызывают только равного. Уж если вы ввели в России Средневековье со всякими графами, пэрами и боярами, а дуэль - это как раз мероприятие сословного общества, то нужно соблюдать условности. Генерал не может вызывать на дуэль представителя третьего сословия.

Второй момент - вызывающий на дуэль не может определять время, место и оружие. Это прерогатива вызванного. Другой вопрос, что вызванный может предложить невыполнимые или оскорбляющие условия поединка - но тогда он просто расписывается в собственной трусости. Тем не менее, это его (именно его) право. Золотов же и вызывает на дуэль, и определяет характер поединка - в таком случае ему проще дать команду, привезти Навального из камеры и отлупить его со всей начальственной дури. И без этих красивых слов. Позавчера, к примеру, Жириновский тоже дуэлировал на Пушкинской площади: охранники держали, Жириновский бил.

Второй нюанс заключается в том, что обвинение Навального касалось неких фактов некого вольного распоряжения бюджетными средствами. Обвинение в воровстве, иными словами. Сейчас неважно - обосновано или нет. Факты правдивые или ложные. Ответ: а ну-ка иди сюда, падла, я тебе ноздри-то повыдёргиваю, ответом на такое обвинение не выглядит. Скорее, подтверждает подозрение: что-то там такое есть.

Побить Навального - дело, наверное, нехитрое. Вопрос о закупках это все равно не проясняет. Для этого есть другие процедуры. Возможно, руководство Росгвардии в силу профдеформации о них просто не в курсе.
https://zen.yandex.ru/media/el_murid/duel-5b978cc5adeb8200aa3b1288?from=editor


источник - el_murid 
[11 ссылок 117 комментариев 4900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…