?

Log in

No account? Create an account
Протерянное поколение или адовый бомбаж бабушки Гетерко - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Протерянное поколение или адовый бомбаж бабушки Гетерко [сент. 12, 2018|05:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Я езжу в метро по утрам и вечерам, ибо еще не насосала на машину это самый короткий путь от дома до работы.
И каждый, КАЖДЫЙ, сука, день, я наблюдаю картину сидящих мальчиков и девочек, причем, и на местах, обозначенных, как места для инвалидов и пожилых людей.

И у меня адово бомбит, и мгновенно срывает крышу от злости и черной ненависти, когда я вижу, когда в вагон заходит пожилая женщина с сумками/девушка с ребенком или даже двумя/старенький дедушка, а эти малолетние педики воровато опускают свои бесстыжие глаза, и полностью игнорируют тех, кому действительно стоит уступить место.
Хотя, какие, к черту, педики??77
В одном баре, где мы сейчас заседаем, самые, что ни на есть настоящие, приверженцы однополой любви всегда уступают нам место!!!111

Сначала я хмуро думала, что это просто проклят последний вагон, в который я вечно вскакиваю своими перманентно опаздывающиме ногаме, но нет!!111 Во всех остальных вагонах точно такая же ситуация, блядь. Все сидят, и хоть бы хны. Сука!!11

Где, что и когда пошло не так?
Почему понятие примитивного уважения к более слабым/старым особям перестало существовать?
Я отказываюсь это принимать, и скоро начну пиздить их клюкой и вставной челюстью сумкой!11

Только не надо мне сейчас втюхивать про уставшую с утра молодежь, или умирающих вечером от протеиновой интоксикации качков, которые, бедненькие, еле живые, и нинада их трогать! Пусть сидят, зататуированные и перекаченные до самых ушей, а то из-за их широченных плечей тетенькам с продуктовыми сумками неудобно держаться за поручни!
Блядь.

На днях была ситуация, когда в вагон зашли два дедушки, один сильно старенький и с палочкой, и слепой. А второй, чуть менее старый, его крепко держал за вторую руку. Он растерянно оглянулся в поисках места, а молодой и очень симпатичный парень, сидящий прямо на месте, обозначенном для именно таких вот людей, украдкой осмотрел дедушек и снова опустил глаза в телефон. Наблюдая всю эту кинжалотревожущую картину, я чувствовала, как меня захватывает черная злоба и ненависть, как внутри начинает клокотать такая ярость, что я уже не могу сдерживаться.
Не знаю, наверное, все же, некий налет цивилизованности на мне присутствует, потому что я каким-то чудом не выволокла парня с места для инвалидов, а просто тыкнула в него пальцем, и прошипела про уступить место.
Он тут же подскочил и виновато покраснел, как рак, а я считала про себя до 580, и радовалась, что выхожу на следующей остановке.

Вечером еду в полупустом вагоне, сижу в середине сиденья, естественно, все сидят, заходит плечистый парень с двумя мальчуганами, одному года три, второму лет семь. Я тут же вскакиваю (простите, это все мое ебаное воспитание, ничего личного), молодой папа благодарно отмахивается, и пристраивает обоих дитенышей между перилами и дверью, крепко держа обоих. Сесть я себя заставить не смогла, уж не знаю откуда у меня это чересчур развитое сраное рыцарство, и оглянулась на сидящих: почти везде молодые парни, на месте для инвалидов сидит качок с другом. Презрительно покачав головой, я было уткнулась в заблаговременно скаченную мозгобойню, но словила понимающий взгляд парня со стоящими детьми. Я печально улыбнулась ему, и поняла, что вот тут еще ничего не потеряно.
Но сколько таких осталось?

И нет, я не призываю уважать ебанутых старушек, ползающих по троллейбусам в семь утра, или терпеть их хамство в поликлиниках, но, неужели, так сложно хотя бы пару минут в день побыть человеком?
Никто не требует от вас помогать женщинам с коляской подниматься по нашим "благоустроенным" лестницам, никто не заставляет вас подавать пример своим детям, когда надо пропустить женщин вперед/придержать двери, никто этого от вас требовать не вправе, но, если ты сам этого не понимаешь, то, возможно, что мы уже давно все проебали, Юра?
Земля наш, и мы тут делаем, что хотим, как хотим, и с кем хотим, а после нас хоть выжженое поле (ц)

Знаете, хоть я сама то еще быдло, но я ни разу не встречалась с невоспитанными мудаками, их нет и среди моих друзей мужского пола, их нет и никогда не будет, потому что я четко разделяю людей на мудаков и мужиков.
Пожалуйста, воспитывайте своих дитенышей так, чтобы они потом не краснели, как бурак, от резких замечаний злобных усатых теток.

Я дичайше расстроена, и не знаю, как мне с этим бороться, или, хотя бы, как не влипнуть самой из-за своей неконтролируемой вспыльчивости *грустно повесила седые усы*

И да, знаю я, что я уже писала про это, но это мой бложэк, и я буду про это писать еще ахулиард суканахуй раз.


источник - getera 
[0 ссылок 65 комментариев 5152 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Warning: Все ресурсы и сервера t30p на текущий момент заблокированы со стороны Azure. UPD: идет перенос серверов на новую платформу. Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на…