Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Взгляд из Киева Ну что, братья россияне? Начинается? То, что я увидел в

Ну что, братья россияне? Начинается?То, что я увидел в акциях протеста 9 сентября в Санкт-Петербурге – это уже не просто «онижедети». Это тренировки, постепенно принимающие масштабы учений.
Подготовленные провокаторы, которые не боятся попадать в фокус телекамер, и умело работают против полицейских дубинок, демонстрируют уже довольно высокий уровень управления толпой. Это, конечно же, еще не киевский уровень, но уже неплохо.Атаки на полицейских, эксперименты с булыжниками, слом заграждений, мгновенные баррикады. Такая работа провокаторов означает, что финансирование налажено, и лагеря подготовки где-то существуют. Это означает, что аресты никого уже не испугают. Сроки будут условные, а защищать провокаторов будут самые лучшие адвокаты. Судей будут просто покупать.Одним словом, дорогие россияне, ваши "партнеры" сунут вам такую же свинью, какую они подсунули и нам четыре года назад.Вы над нами смеялись, и многие из вас говорили, что в России подобное невозможно… Ну, так вот. Держите.отсюда

источник - vlad_dolohov 
[0 ссылок 55 комментариев 2702 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vlad_dolohov
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments