Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Странная любовь Мишаня – одинокий тоскливый лузер тридцати лет.



Мишаня – одинокий тоскливый лузер тридцати лет. Работает-кем-то-там, живет с мамой и сестрой. Девушки у него никогда не было.

У Мишани два увлечения в жизни. Первое – влюбиться в самую яркую, красивую и недоступную девушку в своем окружении. А потом страдать по ней.

Страдал он яростно, с надрывом. За свою жизнь Мишаня перестрадал по всем знакомым дамам – по всем подружкам сестры, соседкам, коллегам…

Последнее увлечение Мишани – знакомая сестры Катя. Обаятельная, эффектная и безнадежно замужняя дама. Катя несколько раз пришла к сестре в гости, на Мишаню в штопанных трениках едва обратила внимание. А вот он запал!

Раздобыл фотки Кати в социальных сетях, надергал самые удачны, потом сделал из них коллаж, на который налепил трогательных сердечек и поставил себе на обои компьютера. Целыми днями он слушал грустную музыку и смотрел на улыбающуюся счастливую Катю.

Когда она приходила к сестре, Мишаня старался принарядиться – надевал свежую рубашку и брюки, брился, душился одеколоном (точно таким же, как у мужа Кати – разведка донесла). Мишаня вваливался в комнату к сестре, приносил чай. Пока Катя и сестра пили чай и сплетничали, Мишаня молча пожирал объект любви глазами…

Так продолжалось несколько месяцев. Катя стала понемногу общаться с Мишаней – он починил ей компьютер, давал какие-то диски с программами. Но Катя продолжала держать его на расстоянии и все время щебетала о своем благоверном, что страшно бесило Мишаню. Вида он, конечно, не подавал, только вежливо поддакивал.

Но однажды Мишаня увидел Катю с мужем. Они шли по улице. Муж нахально обнимал Катю за плечи, а она развратно улыбалась.

Мишаня страшно оскорбился. Одно дело – какой-то там мифический муж, существующий где-то там, далеко, о котором напоминает лишь кольцо на правой руке. А тут живой – в плоти, смеет обнимать Катю!

Мишаня прошел мимо парочки, даже не поздоровавшись. Но Катя была так увлечена мужем, что даже не заметила его!

Мишаня поспешил домой. Первым делом – удалил все фотки и коллажи с наглой рожей этой стервы. Страшно переживал! Аж несколько дней.

А потом – назло этой гадине – втюрился в новую соседку из дома напротив. Уже даже разнюхал, что ее зовут Наташа и надергал ее фотографии из интернета.

Теперь Мишаня слушает грустную музыку и смотрит на фотографии Наташи.
Материал написан для моего канала дзен
Так же вы можете читать дзен моей замечательной подруги Она пишет регулярно и очень интересно.




источник - lakshmi_mi 
[0 ссылок 52 комментариев 4160 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lakshmi_mi
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments