Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Деградация ГРУ История отравления Скрипалей становится все больше похожей

История отравления Скрипалей становится все больше похожей на второсортный детективный роман. Отравителей, оказывается, было не двое.





Кроме Петрова с Бошировым в операции принимали участие еще четверо….  В общем, количество участников операции по ликвидации Скрипалей стремительно приближается к количеству участников операции «Копье Нептуна», когда бойцы американского спецподразделения SEAL Team Six ликидировали Усаму бен Ладена…
А разоблачил грушников сотрудник российского посольства в Риме под кодовым именем «Аполлон», которого завербовала британская разведка. «Аполлона» вывезли в Лондон, где он и опознал офицеров ГРУ по фотографиям, которые ему показали. И опознал, и назвал их настоящие имена. Это же совершенно нормально - офицеры ГРУ, чтобы замести следы, в Лондон летают через Рим, где в буфете российского посольства называют всем, кому это интересно, свои настоящие имена, должности, звания….

В общем, не то нынче ГРУ. Не ГРУ, а какая-то фабрика дебилов. Поехали толпой в Лондон и не смогли выполнить приказ, полученный чуть ли не лично от Путина….  И теперь Путину приходится лично отмазывать ГРУ, мол, не при делах ГРУ...



источник - irek_murtazin 
[3 ссылок 352 комментариев 5757 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: irek_murtazin
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments