Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Самая желанная милфа без косметики и фотошопа



О ней мечтают мужчины всех возрастов. Совсем молоденькие юноши и древние старцы. Она – самая желанная милфа на планете. Другой такой нет и вряд ли в скором времени появится. Но ее достали хейтеры и она психанула. Показала свое истинное лицо. Без косметики и фотошопа. И шокировала всех, ведь она выглядит как обычная женщина 44 лет от роду.



Без замазанных фотошопом и ботоксом морщин, без нарисованной фигуры и замазанных косметикой дефектов. Лена Хиди на этой фотографии выглядит даже немного старше своего возраста – постаралась специально для критиков.

Меня же очень удивило существование людей (огромного количества людей), осуждающих актрису за ее внешность за пределами съемочной площадки. Она имеет права жить, одеваться и выглядеть так, как ей хочется.

Актриса вообще не обязана быть красивой и образ самой желанной милфы на Лену многочисленные фанаты «Игры престолов» водрузили. А ей эта слава явно давно наскучила.

Женщина должна выглядеть хорошо. Должна, но не обязана. Да, в наше время стареть после 40 лет не принято, морщины и седые волосы мешают не только личной жизни, но и карьере.

Но каждая женщина может сама решать, как ей комфортно жить. И забить на свои «долги» если очень хочет.

Критиковать Лену Хиди не за что, тем более, в следующем сезоне мы наверняка увидим умопомрачительно привлекательную женщину в красивой одежде. А немного расслабиться и забить на свою внешность на несколько месяцев всем иногда нужно.


источник - epilas 
[0 ссылок 93 комментариев 5950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: epilas
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments