?

Log in

No account? Create an account
Внезапно Пару часов назад позвонил ребеночек с телефона - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Внезапно Пару часов назад позвонил ребеночек с телефона [сент. 14, 2018|09:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Пару часов назад позвонил ребеночек с телефона одноклассника и сказал, что кажется проимел свой ифон SE. Оставил, как всегда, в раздевалке перед физ-рой. Раздевалку закрывают, но когда вернулся телефона в рюкзаке не было. Надо сказать, что прошли те времена, когда он сеял с первозданным рвением свои телефоны по всей деревне. Мне конечно неприятно стало от таких известий, но ругать не стала, ибо спасибо, что деньгами. Связалась с администрацией школы, чтоб просто были  в курсе происходящего и все такое.

А через час мне пришла смс, что абонент в зоне действия сети. Звоню, отвечает дяденька и говорит, что он охранник школы. А телефон ему принес "какой-то цыганенок из начальной школы". То есть телефон однозначно сначала стыбрили, покрутили-повертели, а там пароль, тач-айди и все такое. Выключили, сняли чехол, в котором сын носил свою банковскую карту и наличку (не надо спрашивать зачем, на этот вопрос ответа я так ни разу и не получила), сперли 200 рублей, а телефон подкинули. Если честно, я не верила в благополучный исход этой истории, в чудеса давно и бесповоротно не верю. А они, однако, случаются.

Кстати, это второй телефон, который ему вернули. Первый случай был еще в начальной школе. Тогда трубку "нашли на дереве". По факту сперли, а потом уже "нашли". Эх, если бы проросли все потерянные им телефоны, то давно бы цвела и колосилась шикарная роща телефоновых деревьев. А в урожайные годы еще и плодоносила.

источник - pipita_diavolo 
[0 ссылок 63 комментариев 3100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 50 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…