?

Log in

No account? Create an account
Про исповедь солсберийных горе-киллеров - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Про исповедь солсберийных горе-киллеров [сент. 15, 2018|02:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Посмотрел это [Видео] «Петрова» и «Боширова» на RT.

Ну что сказать?

Да повторить то, что говорил давно уже (с Крымской Авантюры — так точно) всем приятелям из российских силовых и специальных служб. Что на Кремлёвских ставить теперь категорически нельзя не потому даже, что они «мафия» (да всегда были), а потому — что это в край отупевшая и деградировавшая мафия. Фактически — сборище клоунов-пидарасов, с которыми якшаться — только зашквариться. И при это не столько злобная и подлая банда — сколько беспомощная и недееспособная. Вот как Мать-Кобра с изгнившими зубами у Киплинга.

Впрочем, вменяемым-то людям в российских спецслужбах — и нет надобности это доказывать. Они и сами давно поняли, что Путина с его кодлой можно использовать, пока можно разводить этих придурков на бабло, а потом — кинуть через хуй да и слить. А для подстраховки — они уже сейчас (и давно) зарабатывают звание «борцов с криминальным режимом», сотрудничая кто с западными спецслужбами, кто с украинскими, кто с нами.

Кремлёвские, даже при своём уровен идиотизма, не могут этого не понимать, что на самом деле хрен кто сохраняет им лояльность, поэтому пытаются удержать хотя бы её видимость через страх. Стараются показать, как они круто умеют карать «дефекторов».

Но поскольку всерьёз впрягаться в их уголовщину могут только дебилы — оно и выходит по-дебильному. Как и в данном случае.

Я, честно, сразу после инцидента со Скрипалями думал, что это может быть «розыгрыш» от британцев. С целью «троллинга» российской стороны. Ибо — ну какой кретин будет использовать контактный фосфорорганический яд VX-класса для «зловещей и тихой» ликвидации? Да они стабильны настолько, что даже от их использования в качестве боевых отравляющих веществ отказались. Ты намажешь что-то, за что возьмётся объект — а потом ещё дохрена людей за то же возьмутся и потравятся. Как, собственно, и было, когда придурочные бандосы подобным веществом траванули банкира в девяностые.

Но я думал, что и американские сообщения о падении в Иране четырёх «Калибров» из залпа в 26 штук — тоже «троллинг». Ну, всегда хочется думать о противнике как-то уважительнее (да, а «Московия» - это, конечно, противник и всего мира, и России в том числе, и наш безусловно). Однако, нет. Практически всякая новость о вопиющей некомпетентности и недееспособности этих клоунов-пидарасов — подтверждается так, как и поверить сначала было невозможно.

В данном же случае — они не просто дееспособность утратили, там уже и от идееспособности ничего не осталось. Реально последние мозги коксом выжгло.

Вот казалось бы, раз уж спалились на попытке ликвидации Скрипаля таким способом в Англии, раз уж фейсы агентов засветились — что можно сделать в плане информационного прикрытия?

Ну, разумеется, вся российская дипломатия и официозная журналистика — давно проводится только в одном жанре. «Хуцпа». То есть, наглое, беспардонное враньё с распальцовкой.

Это, естественно, не бог весть как впечатляет мало-мальски серьёзных людей, но всё-таки и в этом жанре можно соблюдать какую-то логику. Уж если делать морду кирпичом и голосить о британской провокации — так быть последовательными.

Британцы предъявляют какие-то два тела, шатающиеся между Лондоном и Солсбери? Ну так сделать морду кирпичом и сказать, что мы этих людей не знаем, здесь такие не живут. И на тот рейс с нашей стороны людей с таких именами — не садилось. И обратно не прилетало. Тут, вероятно, англичане чего-то напутали. У них вообще из рук вон плохо, видать, таможенный контроль работает, когда, наверное, садится чел в самолёт под одним именем, а выходит по прибытии под другим, и хрен кто ловит.

Кто там на этих записях? Да нам-то почём знать? Может, ну вот те непонятные люди, хрен знает какой страны граждане, которые впарили наивным британским таможенникам липовые российские паспорта. А может — это вообще всё провокация каких-то чинов MI-5. Своих агентов отрядили пройтись под камерами, а уж дату записи сменить — ребёнок сможет. Короче, не знаем мы, чего это такое было — но никакие российские граждане к этому отношения не имеют. Во всяком случае, законопослушные. Тем более — агенты российских спецслужб.

Вместо этого — сочли уместным признать этих гавриков (да, это они) за своих, устроить это идиотское интервью. И признать, что да, это вот именно эти два тела шароёбились между Лондоном и Солсбери. Ютились в одинарном номере, спали на одной кроватке, но раз за разом штурмовали такую важную для них достопримечательность, как собор Солсбери. Потому как шпиль у него там очень классный, а их очень возбуждают мечты о длинных шпилях, потому и спали в одной кроватке. И ради этого шпиля — никаких денег на билеты не жалко.

И вот я заценил тот бред, который они несут — так прямо ностальгией прошибло. По девяностым. Когда я, представляясь дружественным ментам на земле опером ФСБ, оказывал шефскую помощь, помогая колоть всякую несговорчивую гопню. Ну, менты — звери полезные, да и надо было тогда почистить территорию от гопни, охреневшей от чувства мнимой безнаказанности.

Просто — вот один в один. Вот такие же убедительные интонации, такое же «чистосердечное» заглядывание в глаза — то, от чего у любого «дознавателя» оскомина бывает через пару месяцев работы с таким контингентом.

То есть, это очень характерные манеры мелкокриминальной шушеры, самонадеянно решившей, что может кого-то обмануть. Но, собственно, и у Путина всегда именно такая же манера была — поскольку он тоже мелкокриминальная шушера, возомнившая про себя, будто чего-то смыслит в играх разведки и контрразведки, ибо где-то рядом стоял, Дом Дружбы в Дрездене рулил с бейджиком Кей-Джи-Би на сиське.

Естественно, профессионалы стараются подальше от его игр держаться (только по контртеррору сотрудничают, поскольку это в общих интересах), а полагаться приходится на таких вот шестёрок, прямо из подворотни.

Мне тогда немного за двадцать было — но я таких колол за полчаса максимум. Вот пальцем не трогал — но раскручивал на полную сознанку. И по-честному. Не просто чтобы признание подписали, а чтобы дали такие детали, которые только преступник мог знать.

С этими, впрочем, горе-киллерами — да даже и не требуется от них каких-то показаний сверх того, что они в этом интервью напиздели. Электорат Путина — никто ни в чём убеждать не собирается (равно как и вообще разговаривать с ним на политические темы, как и соцопросы в коровниках да свинарниках никто проводить не будет, ибо нахрена говорить о политике с фауной, которая никогда не была и не будет политически субъектной, от которой вообще ничего не зависит), но всем нормальным людям лишний (и уже который) раз становится ясно, что это самая бездарная и беспомощная, самая клоунски-педерастическая «мафия» в истории, с которой теперь-то уж вязаться могут — только мазохисты или суицидники.

Впрочем, повторю, умным людям — это ясно давно. Что не надо на Путина ставить. «Не ставь на него, на гнойного. На жену свою ставь» :-)

И все попытки доказать, что они всё-таки «жёсткие парни», что их можно ненавидеть, но следует бояться — это всё более комично смотрится. Вот что эскапада этого «телка-переростка», Золотова, что все эти провальные попытки ликвидаций (даже Немцова, безоружного-безохранного человека — пришлось чехов подряжать, чтобы грохнуть, ибо сами уже реально нихрена не могут).

И всё больше людей, даже в недрах «системы», это понимает. Что всё, финиш близится, занавес опускается. И это для многих будет такой занавес, что прямо гильотина — кто голову убрать не успеет.

Вот я отсматривал и видосы с навальновского митинга 9 сентября — и жести-то особой со стороны Росгвардии и полиции не увидел, но вот выражение лица у этих росгвардяев было такое, что - «Хоть бы кто нас сейчас под стволы поставил, запихал в автобусы да «похитил» с этого позорища».

Может, мне показалось — но когда-нибудь так и будет. Ибо в глазах Путина и Золотова эти росгвардяи — грозная сила (фактически же — ну просто отобрали у МВД их «тяжёлых», поскольку не доверяют Колокольцеву, ибо он-то не «телок» при бандосах, он-то профессионал, и тем самым очень существенно просадили общую эффективность всей этой системы внутренних дел).

Когда же я смотрю на эти «манипулы» парней в чёрных рубашечках (а под ними — тельняшки с идиотскими красными полосами, «матраски», как наши называют) — я вижу уже почти готовые массы военнопленных. Которые не только что безоружны, но и очень охотно пойдут в плен, только бы их убрали из этого блядского шоу. И не будет проблем с тем, чтобы их достойно разместить, обеспечить едой и питьём. Пусть сок не восемьдесят рублей литр в оптовой закупке (да ладно, Джей-Севен и Сады Придонья и Риччи в розницу в Москве дешевле стоят) — но как-нибудь выживут и на таком.

А когда я смотрю на телодвижения по информационному прикрытию Кремлёвскими своих киллеров-дебилов, из подворотни набранных, — тут я рискую, конечно, впасть в грех недооценки противника, но ведь эти клоуны действительно не дают ни единого основания, чтобы воспринимать себя всерьёз хотя бы как «мафию».

И я всё жду, когда та же Маша Захарова свалит на Запад и скажет: «Всё, мне надоело покрывать этот пиздец, эту вакханалию некомпетентности и недееспособности. Я всё-таки барышня, я всё-таки об МГИМу кончала, я всё-таки по-аглицки спикаю. И столько водки нет, столько кокса нет, чтобы и дальше этих придурков выгораживать, бомбардируя лютым бредом по линии международного фронта».

Если же говорить о реально эффективных ликвидационных действиях — ну вот есть примеры, когда весьма даже охраняемые персоны бывали устранены.

Моторолу очень хорошо охраняли. Гиви хорошо охраняли. Захарченко хорошо охраняли.

И во всех случаях — толком неизвестно, кто их оприходовал. То ли свои же бандосы — то ли украинцы. Была версия, что по Захарченко — наши школьники оттянулись, завершая каникулы, но это не подтвердилось. Я выстроил всех старшеклассников на линейку, задал прямой вопрос, и они честно сказали, что не при делах, а если кто и ездил в Донецк — то лишь чтобы посмотреть достопримечательности.

Да, и очень умилительно, когда российские официальные лица просили европейцев выразить соболезнование в связи с гибелью Захарченко. На что, естественно, можно только у виска покрутить.

«Чего? У него был шанс сохранить свою жизнь. Прийти на блокпост ВСУ, оформить явку с повинной, дать признательные показания по своим делишкам — и отделался бы тюремным заключением по суду. Но если бандиты не сдаются, а удерживают заложников, государственные органы уничтожают бандитов тогда и так, когда и как посчитают нужным».

И Кремлёвским и всем подкремлёванным — это тоже полезно понимать. Вы — не обладаете никакими иммунитетами государственных деятелей. Ибо в данный момент РФ — не является государством. Это территория, подконтрольная бандитам и террористам, вырвавшимся из гопотской подворотни. По причине скудоумия — эти бандиты и террористы решили навязать свои правила игры тем, кто гораздо сильнее их. Они обречены, их, можно считать, больше нет. И всякий, кто оказывается рядом, кто служит им на цырлах — тоже становится легальной мишенью.

Вот и всё, что нужно понимать про политический расклад в России, если не хочется углубляться. Любишь Путина, служишь ему, выполняешь поручения Кремлёвских? Зашкваришься непременно, и то ли грохнут тебя те либо другие, то ли сядешь на пожизненное. Лучше — держись подальше от этого «Главпетуха» и его изподшконочной группы поддержки (и плевать, что это больше половины населения России — оно ничего не стоит, оно ни на что не способно).



источник - artyom_ferrier 
[0 ссылок 68 комментариев 5550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Warning: Все ресурсы и сервера t30p на текущий момент заблокированы со стороны Azure. UPD: идет перенос серверов на новую платформу. Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на…