?

Log in

No account? Create an account
Дантист-извращенeц снова рвется в бой - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Дантист-извращенeц снова рвется в бой [сент. 16, 2018|02:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Некоторые читатели посчитали моим вымыслом упомянутую в прошлом посте историю об американском дантисте, который впрыскивал пациенткам в рот свой "мужской сок" посредством шприца. Я стал вновь гуглить эту историю и, с удивлением, обнаружил, что история имела продолжение.

Вкратце напомню, что доктор Джон Роберт Холл, в своем офисе в штате Северная Каролина, в 2005 году, впрыскивал в рот пациенткам некую жидкость, необходимую, по его словам, для остановки кровотечения. При этом он настаивал, чтобы пациентки эту жидкость глотали. Однако, некоторые пациентки оказались тёртыми калачами, вкус спермы им был знаком. К тому же, ассистентки подобрали некоторые использованные шприцы и экспертиза доказала присутствие в них спермы доктора.



Доктора упекли в тюрьму на 4 месяца и отобрали стоматологическую лицензию. Чем же занялся Холл после выхода из тюрьмы? Неизвестно где он обитался 10 лет, а только в 2016 году в центрально-американской стране Белиз, на острове Сан Педро, готовилась к открытию стоматологическая клиника доктора Роберта Боба Холла. Дантист слегка изменил свое имя, чтоб неприятная история не всплывала при поиске, и это почти прокатило. Медицинский комитет Белиза, не сопоставив известные факты, выдал Холлу лицензию.

На чистую воду кандидата в стоматологи вывела Тамара Сниффин, главный редактор местной газеты, куда доктор Холл подавал рекламу своей клиники. Заподозрив в новом докторе каролинского извращенца, редактор подала жалобу в лицензионный комитет. Ответа не последовало. Тогда Тамара попросту заявилась в полицию накануне грандиозного открытия клиники. Вместо открытия получилось закрытие, ибо полицейские отнеслись к заявлению редактора с полным доверием.

Остается гадать в какую страну подастся теперь доктор Холл. Вы, там, будьте на чеку, есличо. Вглядитесь в его открытое лицо, не похож ли он на доктора Холлова из Бобруйска?

источник - valera_kolpakov 
[0 ссылок 64 комментариев 5856 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…