Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Приключения начинающего приоровода: Часть 3

Всё когда-нибудь бывает в первый раз... Вы помните своего  первого сотрудника ДПС, например? У меня никогда не было машины, поэтому  о сотрудниках ДПС я знал только по наслышке и по насмотрелке... Ну... В  смысле... По роликам из ютуба, в которых отважные водители сражаются за  свои водительские права с жестокими и коварными ДПСниками, готовыми  откусить тебе голову, если ты зазеваешься хотя бы на секунду! Поэтому я  старался всегда объезжать места их обитания стороной. Ну, мало ли...  Вдруг всё то, что на ютубе показывают, это чистая правда? Я ж не знаю! А  проверять не охота.

Одна беда. Дорога на дачу  пролегает прямо через пост. А пост этот страху на меня нагонял еще в те  времена, когда я через него на автобусе ездил. Нет, вы представляете!  Даже на автобусе меня там однажды умудрились остановить и с собаками  обыскать! Кошмар... Что будет на этом посту, когда я на машину пересяду,  я и думать боялся. Но первобытная жажда свободы пересилила страх - и  вот я уже лечу по трассе на своей новенькой старенькой Приоре. Раньше по  летней жаре в автобусе по этой трассе капец как душно было ехать.  Теперь же... Так же душно, ведь кондиционера нет, но зато не так обидно,  ведь теперь я нюхаю только свои собственные подмышки, да и за билет не  надо платить.

Так вот еду я еду. К посту приближаюсь...  В памяти всплывают те самые собаки и люди с автоматами... Брр... И тут  бац! Дядя в форме свистит, палочкой мне машет и показывает - бери  вправо, мол, приехал. Я такой окошко открываю и ору: "ПРИЧИНА  ОСТАНОВКИ!?" Бгг... Шучу-шучу.) Конечно, нет. Я ж не псих.

- Добрый день, такой-то такой-то, - говорит сотрудник, - Можно документы?

- Да-да-да-да, сейчас-сейчас, - отвечаю я и копаюсь в рюкзаке.

- А почему ближний свет не горит? - спрашивает он, отдавая документы обратно.

- Как не горит? - удивленно переспрашиваю я, - Горит же! Вот! - и на переключатель показываю.

-  Это габариты, - смеется он в ответ, - Вы что, не знаете, как ближний  свет включается? - продолжает улыбаться он, а затем лезет рукой в салон и  "чик", - Вот ближний свет.)

- А-а-а, блин! Я думал, что это дальний!)

- Не-не, дальний на руле.) Не забывайте включать ближний свет. Счастливого пути.)

- Спасибо...) - говорю я медленно и трогаюсь с места.

В общем, не такие уж они и страшные, оказывается, как в фильмах-то показывают.

А  с тех пор, как я узнал, где у меня дальний свет, мигаю им постоянно!  Мне в ответ другие водители почему-то кричат, что я "мудак", но ведь я  абсолютно ни при чем. Этот чертов переключатель истерся в конец за годы  эксплуатации и дальний свет у меня теперь мигает постоянно даже без  моего участия! Любая кочка, любая яма - и свет начинает мигать, сука!  "Бля! Я тебя нахуй вырву с мясом когда-нибудь, ебучий ты переключатель!  Не беси меня! А-а-а-а! На-на-на-на!" - луплю я по нему иногда кулаком,  чтобы свет перестал мигать. Эх... Наверно, придется менять на новый.

А мораль этой истории проста. Порой реальность довольно сильно отличается от выдуманных вами фантазий.



источник - otrageniya 
[0 ссылок 99 комментариев 2450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: otrageniya
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments