?

Log in

No account? Create an account
все люди врут на прошлой неделе я вам рассказывал, про нового члена - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

все люди врут на прошлой неделе я вам рассказывал, про нового члена [сент. 17, 2018|04:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

на прошлой неделе я вам рассказывал, про нового члена семьи. держите теперь продолжение истории.

назначили нам лечение, выписали очки и вот это всё. плюс жена записала дочку на МРТ ибо резкое снижение зрение может быть вызвано в том числе и опухолью. к счастью МРТ ничего не показало, но всё же было очень полезным. за день до процедуры, жена говорит Лейле: завтра мы пойдём на исследование, там компьютер покажет, что с твоими глазками. и тут она начала нервничать, а потом говорит: мама, ты будешь меня ругать, я тебя обманула. в итоге оказалось, что она видела 4 верхних строчки, а не одну. аппаратно в любом случае показало реальные +1.25 и +1.5, но вот этот момент, что она видит только верхнюю строчку заставил очень сильно задуматься, как окулиста, так и нас.

людям свойственно врать и, как говорил Грегори Хаус, врут все. но в данном случае обман был уж совсем каким-то непонятным нам. какова причина? вызвать жалость, недостаток внимания или что-то ещё? хрен знает, но мы прям задумались. что же касается зрения, то очки и лечение в любом случае нужны. кстати, в очках она такая прям леди. вся хулиганистость куда-то улетучилась мигом. сегодня первый день в школу в очках, посмотрим, как примет коллектив.

больше рассказать нечего, разве что на выходных гуляли с дочкой по лесу возле дачи. вот, можете посмотреть фоточки
https://instagram.com/p/BnyaaaSHSRI


источник - totaren 
[0 ссылок 79 комментариев 3650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 50 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…