?

Log in

No account? Create an account
Одно вкусное воскресенье - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Одно вкусное воскресенье [сент. 18, 2018|08:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]


Итак, в воскресенье должна была состоятся грандиозный банкет дружеская встреча в городе Химки практически родной стал по поводу доставки мне из Беларуси подарка, срок годности которого ограничен.


IMG-20180916-WA0018

Но вышло объявление в дружественном блоге vikussss, что она в воскресенье доставит в Москву заказанный народом мед и прочие алкогольные продукты собственного производства. Получить заказ можно было самовывозом из одного южного района Москвы.

И пошел утром дождь стеной. Но что нам дождь, если ждут такие бешеной собаки сем верст не крюк великие дела.
Предусмотрительно взяв один пакетик и ограниченное количество денег, дабы хотелки не уронили и так находящийся под плинтусом бюджет, я стартанула в южную часть столицы, оттуда через весь город на север. На самом деле совершенно не скучно, потому что наконец дослушала одну интереснейшую книгу про КНДР.

В местном автобусе не дал заскучать водитель-джигит, который приветственно просто так сигналил всем троллейбусам, автобусам, маршруткам, которые встречал и которые обгонял, минут через пять мне хотелось подойти к нему и вырвать провода из клаксона нервная, да!.

И вот я в гостеприимном доме nokasya, в качестве апперитива был подан супчик (фото не сохранилось), а потом я сидела и болтала, а Ольга стояла у плиты у меня алиби, я в гостях, после моей попытки почистить манго,отобрала у меня нож и готовила совершенно изумительную трапезу.
Были поданы мидии под соусом из сливок и сыра с плесенью, малина, манго с сулугуни и вскрытые из подарка копченые перепелиные яйца!



Сидр и медовуха от vikussss, напитки высшего качества и вкуса. Сухой яблочный сидр и сладкая тягучая медовуха.


Оторваться невозможно. Больше всего с Ольгой мы боялись, что кто-нибудь придет а народ звонил и шантажировал и нам придется делится, но благо народ попал в пробку. Вспоминали мы и блогера takc, которому никак не везет и все праздники живота проходят мимо него. Прости, Гриша, и не теряй надежды.

Эээх, жаль, что нельзя так кажный дён жить, как подсказала в прошлом посте lica_alica


источник - feona2003 
[0 ссылок 78 комментариев 4000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 50 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…