?

Log in

No account? Create an account
Папы девочек Прочитала пост в малышах : первоклассник увел на перемене - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Папы девочек Прочитала пост в малышах : первоклассник увел на перемене [сент. 18, 2018|12:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Прочитала пост в "малышах": первоклассник увел на перемене одноклассницу в кабинку мужского туалета, где они целовались в губы. Автора хоть и покоробило, но отреагировала она весьма спокойно, сказав дочке, ставшей свидетельницей этой сцены, что целоваться прилюдно можно, а вот в сортирах и чуланах - это как-то не романтично, побоявшись, что дочь может так и любовь в гадость записать. А вот папа сильно разъярился, вплоть до того, что обоих нужно перевести в коррекционный класс.
Ох, уж эти папы девочек! :)) Как раз вчера прочла рассказ Цвейга "Закат одного сердца". 65-летний старик, приехавшего на курорт вместе с женой и дочерью, случайно увидел, как его 19-летняя дочь в 4 часа утра выскользнула из чужого номера и прошла к себе.
"Весь дрожа, он робко скользнул взглядом по ее тонким девичьим рукам, еще полудетским... давно ли эти руки каждый вечер обнимали его, когда она прощалась с ним перед сном... Он видел округлость ее девичьей груди, ровно дышавшей под новым свитером. "Раздетая валялась с чужим мужчиной, - терзался старик. - Он трогал ее, ласкал, наслаждался... моя плоть и кровь... мое дитя... о, негодяй!"
С того дня он больше не мог смотреть на дочь. Его убить, дочь избить - было первым порывом. Конечно, он ничего не сделал и не сказал. А только молча доводил себя мыслями: "...дочь была у меня... нянчил ее, растил, думал - начинаешь жить сызнова, лучше, счастливее, чем выпало тебе на долю, и не умрешь весь, будешь жить в ней... И вот она ночью уходит от тебя, отдается мужчинам. Только для себя я умру, для себя... для других я уже умер. Боже, боже, никогда еще я не был так одинок!"
Вчера еще мог смотреть, а сегодня уже не может.

Взросление человеческого организма – это первый зуб, первые шаги, и первый секс в том числе. Но одни этапы взросления воспринимаются с радостью, а другие принять не могут, а все потому что тема секса всегда была с грязным оттенком. И все это подспудно закладывается родителями в головы детей. У девушки, может быть, первая любовь, а отец убить готов ее, негодяя и себя заодно. А еще некоторые папы, когда узнают о менархе дочерей, перестают садить их к себе на колени. Почему? Никакого объяснения этому найти не могу.


источник - yachtweek 
[0 ссылок 120 комментариев 5350 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…