Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Про антинародное ТВ К ажется, нет среди населения человека, которого бы не


Кажется, нет среди населения человека, которого бы не раздражала реклама на ТВ. Потому многие или смотрят телевизор время от времени, или не включают его месяцами. Я знаю семью, которая вообще отказалась от этого современного атрибута квартиры: старый вышел из строя, а новый покупать не захотели принципиально, а не потому что не на что.

Реклама о грибке ногтей, о памперсах, о прокладках и таблетках, о низких процентах на кредиты достанет кого угодно, но, думается, есть у каждого из нас какой-то рекламный сюжетик, который нравится. У меня есть, хоть и ТВ включаю крайне редко, как и многие, - для фона.
Мне нравится смотреть, как большой зелёный попугай передвигается по спинкам стульев возле длинного обеденного стола, или, как юная будущая мама уговаривает не менее юного будущего папу взять кредит в Россельхозбанке на коляску, кроватку и машину, а он ей отвечает, что "это же - Россельхозбанк!", на что та уверенно парирует: "А мы всё зелёного цвета купим!" - прелесть ведь?
А ещё я балдею от "новогодней" девчушки, прижимающей подарок к груди: "Кусьно-кусьно! Ного-ного!" (вкусно-вкусно, много-много)...

Чего это я о рекламе заговорила? Да вот прочитала: новый документ подписал президент России Владимир Путин, сообщает DEITA.RU.
На российском телевидении станет больше рекламы. Как пишет РГ, сейчас коммерческая информация будет занимать 20% эфирного времени часовой программы. Вместе с тем, этим же законом отменены запреты на  рекламные ролики во время детских и образовательных программ. Реклама теперь будет прерывать и их.

Трудно представить "радость" стариков, которые с интернетом не знакомы и вынуждены "съедать" то, что дают. А дают трудно переваримое: если не развлекательное, то политическое ток-шоу, "Улицы разбитых фонарей", "След" или сериал с соплями и слезами. Выбор, скажем, не богатый.
Хорошо, что дети теперь имеют возможность не видеть и не слышать этой дури - это поколение родилось с мышками и телефонами в руках. Даже те, кому Господь серебряную ложку забыл вложить в рот...


источник - iriki 
[0 ссылок 84 комментариев 3550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: iriki
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments