Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Молния: Отец блогера Ребро Адама смещен с должности Директора школы 87 г. Воронежа!

Вечер в хату!



В ноябре 2017 в кукушатнике была опубликована оглушительная статья о коррупционерной схеме отца Ребро Адама (копия), с помощью которой отец ТОП-блогера и прадед детдомовской годовалой девочки Вари, Валентин Александрович Зарьянов, через подставное лицо (свою жену Бабуи Нину Николаевну Зарьянову и ООО "Спортлэнд") из бюджета Воронежской области через муниципальную школу выпиливал со скоростью порядка 1 миллиона долларов (только по подтвержденным в ГосЗакупках контрактам) за 3 года, тихо присвоив себе порядка 56% имущества школы 87 г. Воронежа и сдавая все это имущество в аренду по оглушительной цене местным спортивным школам (включая мячики для футбола за 400 рублей в час и футбольные бутцы за 30 000 рублей).

Его безработная дочка Костина Галина Валентиновна, сестра блогера rebro_a_dama, отучившись на специализацию "Юриспруденция" и не имея за плечами никакого опыта работы, кроме распила собственности по наущению батеньки, весело болтала ножками на шее у родителей и перебирала флакончики по укладке волос ровно до тех пор, пока ушлый директор не устроил любимую деточку себе под бочок Заместителем Директора по АХР. И если Валентину понадобилось лет двадцать работать на педагогических и административных должностях, то дочь его, как это часто случается, была талантливее своего предка и ворвалась в мир карьеры, распахнув дверь задом, расписными бровями и должностью начальницы.

Своему другу М.М..... да что не сделаешь ради друга, широкой души Валентин: жене бросил к ногам полцарства полшколы даром, дочке -- должность, до которой учителям пахать и пахать лет 30, а другу на территории школы Валентин выделил здание для фитнес-клуба с банькой и соляными пещерами (даже не спрашивайте, ничего о пещерах не знаю, дярёвня!), по-дружески делился с фитнес-клубом электроэнергией и коммунальными услугами, которые поступали в школу. И совершенно по чистой случайности свеженький ремонт в фитнес-клубе выглядел словно близнец частичного ремонта школы (частичного, потому что краски почему-то не хватило...), ядовитые розовые и бирюзовые краски стен мозолили глаза в обоих сданиях, а учителя могли бы удивиться совершенно одинаковой плитке на полу.





Наша статья в кукушатнике собрала 5000+ комментариев и провисела в ТОП-100 ЖЖ с неделю. По результатам расследования были поданы заявления в прокуратуру. Зарьянова Нина Николаевна, набожная старушка и получатель дивидендов по распилу бюджета, зарделась от неожиданной славы и начала срать штабелями: "Собака лае, караван идет", "Чтоб вы все сдохли, кукушки!",
"Накажу обидчика тошной тошнотой, сухой сухотой
Не знать ему семь дней ни сна, ни покоя,
Коль мое имя побеспокоил, Аминь!"
.

С нами, кстати, с удовольствием поделились результатами проверки прокуратуры.









Всё в порядке, дузья, конкурс, за который ответственен директор и в котором победила жена директора, был абсолютно честный, дочка в прямом подчинении норм, а отсутствие минимума необходимых пяти лет работы для должности компенсированы 72 часами повышения квалификации.

Совершенно обычное дело, у меня никаких претензий. Хотя нет, раз уж старики не уиноваты, давайте будем это заявление в прокуратуру называть травлей стариков, именно так эту ситуацию в заказной статье "Комсомольской правды" месяц назад назвала Ребруха. А Нина Николаевна закрепила это СИЛОЙ АДА. Обе несколько не сошлись в сроках проверки: если Ребро причитала о 6 месяцах, то Бабуина уже через месяц поведала, что ничего не нашли и на всякий случай прокляла всех на крови, обложившись иконами Николая Угодника.




Изгнание
Как бы то ни было, в мае 2018 произошло престранное событие: Нину Николаевну выкинули из учредителей ООО "Спортлэнд" (ИНН 3666110805), несмотря на то, что проверки ничего не нашли.

Было.


Стало.


Если проверка ничего не показала, то почему компания претерпела столь значительные для Бабуины Нины Николаевны и Валентина изменения через полгода после нашей публикации, когда 15 лет до этого мать rebro_a_dama неизменно числилась в этой компании? Чистая перед законом старушка внезапно лишилась своего влияния и заработка.

(Раз уж вы отошли от дел бизнеса, негоже ли вам, Нина Николаевна, забрать правнучку Вареньку из детского дома на Ленинградской 132а? Я особо не надеюсь, так спрашиваю...)


Ну а вчера наши любимые засираки принесли мякотку с сайта школы 87:



Зарьянова Валентина Александровича выгнали с директорского кресла с начала сентября 2018 года. Новость прошла на удивление тихо и если любой пук отображали по новостям, то приказ о назначении нового директора и осовобождении от должности старого найти практически нереально, такое ощущение, что сделано всё очень тихо, чисто для своих. Никаких уголовных дел и следствий, что весьма удивительно при количестве открывшейся информации на сайте ГосЗакупок.





Не только с затравленным стариком обошлась беспощадно Администрация Воронежа, но и дочь его, являющаяся вундеркиндом в мире инвентаризации и хозяйства, потеряла свое место:

Заместитель директора по АХР:

Шелковников Андрей Станиславович

телефон (473) 266-72-62

Даже Зарьянова Нина Николаевна внезапно забаррикадировась в соцсети, спрятав голову в песок, как страус Мразепин.

Как же так, люди? Что творится в мире? Целыми поколениями рушатся талантливые семейные подряды в области образования и торговли велосипедами? До чего еще может дойти несправедливая травля ТОПовой?

PS. Пошерстила приказы в разных отделах Администрации Воронежа. Ни Зарьянова, ни Костину на должностях не нашла.



источник - zasiraki 
[0 ссылок 245 комментариев 2250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: zasiraki
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments