?

Log in

No account? Create an account
Про Металлику Я полюбил её 25 лет назад и с тех пор мы вместе, с - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Про Металлику Я полюбил её 25 лет назад и с тех пор мы вместе, с [сент. 19, 2018|04:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Я полюбил её 25 лет назад и с тех пор мы вместе, с небольшими перерывами а тут я решил-таки расслушать последний альбом про саморазрушение.
metallica
Я пытался его и раньше но чот не входил: то лучше что там нашлось звучало как самоплагиат со степенью узнавания примерно 80.

А сегодня в ноушниках чу! слышу стехи:

Now that we're dead, my dear
We can be together
Now that we're dead, my dear
We can live forever

Чугеза-форева, Чарльзь! И это не бойзбенд 80х, не джастинбибир и не бритниспирз.
Это папаша Хэт и племянники, ебать мои старые костыли и вы все сразу скажити что я старый, пердун и я отвечу это конечно так но если встать над ситуацией то это ни что иное как классическая набоковская пошлость.

Четверка всадников из Сан-Франциско может петь вообще что угодно (и, кстати, когда они поют Гарбыдж анплаггд или Йожин с Бажин у меня лютобешано встаёт). Они записывают альбом раз в 8 лет и выходит какая-то хуйня.
Не подумайте худого: я последний кто хочет чтоб они вопили ищи&убивай или повелитель марионеток, у меня как и многих из вас от них оскомина величиной с конский каштан.
И например последние 2 альбома Paradise Lost я тоже скипнул, но по противоположной причине: они вернулись к истокам в виде монотонности и гровлинга а это для меня уже через чур.

Все мы скажем ждём когда выйдет свежий Tool но Мейндард что? правильно пишет любую хуйню под брендами Пусцифер и Идеальной Окружности потому что к этому у него лежит душа а к Тулу походу стояка пока не ощущается — ну и правильно, ёпта, придет — придёт, нет — да и хуй с ним.

Примерно так же вёл себя Паттон, разогнав FnM на пике популярности хотя мог путешествовать с чосом играя одну лишь Изи от Камчатки до Сантьяго 30 лет подряд и намазывать кокаин на героин. Вместо чего играл какафонии в Фантомасе и прочих Lovage которые мало кто прочувствовал а то и понел.

Я к чему: писать простите как и писать надо когда уже не можешь.

источник - narkom 
[0 ссылок 106 комментариев 2900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…