?

Log in

No account? Create an account
Дружественный огонь и российские СУГ с СПГ - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Дружественный огонь и российские СУГ с СПГ [сент. 20, 2018|09:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Буркина хвастает "Как действовало в похожих ситуациях руководство СССР?" вспоминая, как СССР обосрался в шестидневной войне 1967 года. Тогда советские прокси в лице арабов (Иордании, Египта, Сирии, Ирака) потеряли свои армии, в коротком столкновении. Тогда Сирия потеряла Голанские высоты. Иордания западный берег реки Иордан, а Египет Синай . После того как прокси переметнулись в другой лагерь, от бесполезного и все просирающего СССР.

  Израиль заключил мир с Египтом после Кэмп-Дэвидских соглашений 1978 года и вернул Синай в 1982 году. Иордания и Египет в конечном итоге отозвали свои претензии на суверенитет над Западным берегом и Газой, соответственно. Израиль и Иордания подписали мирный договор в 1994 году. СССР потерял в качестве вассалов Египет и Иорданию.

А вот вот Сирия вассалом сохранилась, поэтому война 1967 года между Сирией и Израилем не прекращалась до сих пор. Именно в результате той агрессии Израиль имеет право до сих пор бомбить Сирию. СССР не смог заставить Израиль подписать мирный договор с Сирией. И не урегулировал статус Голанских высот.
Американцы для Египта и Иордании, когда они покинули советский лагерь мир заключили. СССР своих прокси сдал и сам развалился.

А вот теперь лузеры потерявшие СССР, пытаются, рассказать как надо было поступать в таких случаях, отдать все Израилю и  струсить заступиться за своих прокси. , когда у нее сбили Ил-20  с 15 военными на борту.

Но как действовать, если по случайности дружественным огнем убили своих союзников, в шестидневной войне, показывает пример США.
8 июня 1967 года USS Liberty, разведывательное судно ВМФ Соединенных Штатов, проплывающее в 24 км от Ариша (недалеко от территориальных вод Египта ), подверглось нападению со стороны израильских самолетов и торпедных катеров, в результате чего погибло 34 моряка и 171 получили ранения. Израиль сказал, что нападение было случаем ошибочной идентификации, и что корабль был ошибочно идентифицирован как египетское судно El Quseir. Израиль извинился за ошибку и выплатил компенсацию жертвам или их семьям, а также Соединенным Штатам за ущерб, нанесенный кораблю. После расследования США приняли объяснение, что инцидент был дружественным огнем, и вопрос был закрыт через 20 лет после обмена дипломатическими нотами в 1987 году.

Тогда еще во время израильского воздушного нападения на аэропорт в Аммане, Иордания, в начале Шестидневной войны спалили английский самолет Девон C1 Так там даже компенсаций не было.
Ну а криков, что пропало боевое братство между США и Израилем, уж точно не было , наверно потому что не было таких Идиотов как Эль-Мюрид и Буркина.



Интересно означает ли,  что это что то  напоминающее Эль-Мюриду, также потеряно для Порошенко?
Даже интересно что будет витийствовать Мюридка, если даже создание демилитаризованной зоны Путин использует как победу и захватит Идлиб .
Причем я с 2013 года повторяю, нам не важно кто победит в Сирии, нам важно чтобы там был Афганистан ( и ни одна сволочь Иран и Катар не мечтала  проложить там свои газпроводы) до пуска на полную мощность обходов вокруг Украины. Северный поток -2 и Турецкий поток общей мощностью более 80 млрд. кубов газа.

Мюридка не ест переживает, типа весь экспортный газ в эти потоки мы не засунем.

Но что интересно, под вопли "Россия просрала рынок СПГ газа" за последние года Россия построит к 2019-21 году больше мощностей сжижения газа, чем США. две очереди завода «Сахалин-2» мощностью 10,8 млн т в год, первая очередь проекта «Ямал СПГ» на 5,5 млн т в год. «Ямал СПГ» строит еще две очереди мощностью по 5,5 млн т каждая и еще одну очередь на 0,9 млн т (среднетоннажное производство СПГ), которые должны быть завершены в 2019 году.
Незабываем о строительстве второго СПГ-завода «Арктик СПГ-2» мощностью 19,8 млн т . И завода «Балтийский СПГ» «Газпрома» мощностью 10 млн т в год. Выход объемов экспорта российского СПГ на 70 млн. (96 млрд. кубов газа.) т. к 2021 году это уже практически свершившийся факт. Отметим, что мы научились делать для заводов СПГ свое оборудование.

Ну и все всегда забывают, что кроме СПГ Россия является крупнейшим в мире производителем СУГ. Когда говорят танкер с СПГ вышел из Усть-Луги, мало кто задается вопросом, а какой нахер танкер с СПГ, если там завод СПГ, только начали строить. На самом деле это танкер с СУГ (сжиженные углеводородные газы пропан - бутан). СУГ вывозят и по железной дороге в количестве 6-7 млн тонн в год. Наращиваются объема СУГ и морским путем в Усть-Луге до 2,5 млн тонн. Это еще 13-15 млрд. кубов газа к 2021 году.

СУГ и СПГ это тоже обходные пути Украины причем в любую точку мира.

источник - genby 
[0 ссылок 59 комментариев 2007 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
На сегодняшний день работа робота остановлена!!! (22.07.2019) Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на…