Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Девушки СССР На выпускном в школе почти все девушки выглядели



На выпускном в школе почти все девушки выглядели потрясающе. Даже скромные платья и нелепые прически не могли их испортить. Стройные, красивые, обаятельные. Но уже через 10 лет их было не узнать. Лишний вес, ранние морщины, потухший взгляд. Что с ними случалось? Они превращались к 30 годам в теток, потому что времена были такие.

Тяжелая работа, семья, дети, плохие условия проживания. Да и возможностей ухаживать за своим лицом и телом у советской женщины практически не было. Оставалось только стареть и убеждать себя, что в 45 – баба ягодка опять. Не забыв повязать к этому возрасту платок на голову.



Сейчас все изменилось – технологии не стоят на месте. И превращаться в бабушку после 40-летия уже не нужно. Но и в наше время можно встретить на встрече выпускников вчерашнюю красавицу, которая буквально за 10 лет изменилась до неузнаваемости.

Мне кажется, нежелание оставаться молодой и красивой у большинства женщин вызвано как раз пережитками СССР. Наши мамы и бабушки не стеснялись стареть – мы тоже не будем стесняться.

Ну или просто от незнания. Многие думают, что сохранить молодость могут только очень обеспеченные женщины, рискуя своей жизнью и здоровьем. Действительно, на пластическую операцию и уколы красоты не каждая решится.

Но есть и безопасные, безболезненные и доступные способы омоложения. Позволяющие не просто избавиться от морщин, но и устранить дефекты кожи: пигментацию, расширенные поры. А как вы относитесь к старению одноклассниц?


источник - epilas 
[0 ссылок 67 комментариев 5950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: epilas
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment