?

Log in

No account? Create an account
Достаточное условие крепкого и счастливого брака (МД) - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Достаточное условие крепкого и счастливого брака (МД) [сент. 21, 2018|09:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Послушал два каста от Dislive, присланных мне активистом Мужского Движения.

И хочу сказать, что да, он выдал сермяжную правду и рафинированную суть женщины.

Многие мужчины считают баб нелогичными – ты создаёшь им комфортную жизнь, дышишь на них, а они сваливают к алкашам или кавказцам. Где логика?

Я буду кратким и изложу самую мякотку, после чего такие вопросы отпадут.

[Видео]

[Видео]

Логика в том, что баба не обладает самостоятельным мышлением. Понять, как жить, что хорошо и что плохо, она самостоятельно не может, авторитетом для неё выступает муж. Поэтому проверяет это сугубо практически – делает какой-то поступок и смотрит на реакцию мужа. Если муж попускает, то она считает это правильным и допустимым.

Но если муж не выполняет своей контролирующей функции, а всё время говорит «окей, милай, ты лапочка, пупсик», то он теряет в её глазах авторитет и делает бабу несчастной, т.к. у неё теряется опора жизни, она перестаёт в ней ориентироваться.

Поэтому бабы долго живут и терпят алкашей и маргиналов – те очень конкретно и надёжно выдают им «запретительную реакцию» по морде.

Так устроены все бабы, поймите. Нет мужиков, которые не рассматривают с интересом мимо проходящих симпатичных тёлочек. Нет разумных баб, которые могут сами определять, что хорошо, что плохо.

При этом есть важный момент – при выдаче запретительной реакции у бабы не должно быть возможности уйти (развестись). Именно такой способ обучения бабы делает её на самом деле счастливой.

Активисты МД делали опыты – устраивали для бабы рай на земле, выполняли все прихоти, но этого было недостаточно. Бабы борзели со временем и сами разрушали отношения. Всё потому, что не получали от мужчины этой ментальной опоры.

Вы думаете, почему у меня такие крепкие отношения с Анкой? Во-первых, она не может уйти. Во-первых её держит материальная зависимость, она чувствует, что без меня уровень жизни её и детей упадёт. Во-вторых, она видит, что  наши дети нуждаются в моей любви, как они счастливы, общаясь со мной. И развод приведет к проседанию в этом направлении.

Т.е. условие невозможности развода выполнено.

Что касается запретительной реакции, то на самом деле, метод Ганди был не так уж и плох. Хотя, несколько раз в своей жизни я срывался до конкретного рукоприкладства.

Ну и потом, если я вижу откровенную дурь с её стороны, я не стесняюсь называть это своими словами (типа «охуела») и не стесняюсь идти на конфликт.

Я не спрашиваю у Анки разрешения на то, что мне хочется делать. Я – авторитет себе и семье.

Поэтому, друзья мои, я могу себя вести как угодно – гулять, играть на компьютере, совершать ночные покатушки на велике. И брак не страдает.

Да, из-за того, что я её не покалачиваю, есть некоторые проблемы – она иногда меня обзывает, она устраивает мне бытовые диверсии, вроде того, что не делает ссобойки или задерживает ужин на 15 минут.

Но она знает, что если она пойдет глубже и дальше в конфликте, я не стану потакать, а начну прямую конфронтацию – вплоть до переселения в хостел. И это держит наш брак в балансе и гомеостазе.

Думаю, мы и умрем в этом браке.

Ну а что касается молодых сурков, которые думают, вступать или нет в брак, то он с большей вероятностью будет счастливым, если баба подчиняется вам и контролируема в течении длительного времени, если она вас «побаивается». И если вы работаете над этим контролем. Со временем вы можете расслабиться, а баба попробует залупиться, как описано выше. Если с каждым новым взбрыком бабы контроль сохраняется, то это означает, что вы и дальше, скорее всего, сможете её контролировать.

Раньше было проще – можно было пиздить бабу, а разводиться было сложно и позорно. Тогда не нужно было особых ухищрений, чтобы делать бабу счастливой. Сейчас это – целое искусство.

Нужно или изначально начить её пиздить (как делают алкаши), или придумать какие-то другие, но мощные средства отрицательной обратной связи и контроля. Иначе – пиши пропало.



источник - fixin 
[1 ссылок 65 комментариев 2008 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 50 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…