Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Как жить? Муж в третий раз наградил

Письма издалека

Вот скажите мне, пожалуйста, как можно жить с этим мудаком?
Третий раз принес заразу в дом и наградил ею меня.
И всегда клянется и божится, что это не измена, любовницы у него нет, но случается иногда секс на стороне, но с презервативом. А что делать, если хочется, а с женой нельзя? Он и любовницу не заводит, потому что любит только меня...



Первый раз простила. Беременная была. Беременность была тяжелой, не до секса. Да и врачи советовали воздержаться. Но муж воздержаться не смог и где-то, ишак, набегал гонорею, от которой мне на последнем сроке пришлось лечиться. Вы не представляете, как это сложно и стыдно! Тогда врач меня убедила, что он мужчина, ему надо и т.д. и т.п.

Второй раз тоже гонорея была связана с беременностью. И все мы в дом, как дети в рот, тащим, со всем женой любимой делимся, а потом плачем и рыдаем, что больше ничего подобного не повторится, умоляем о прощении, обвиняем жену в беременности, но ребенок нам сильно нужен.
Но если в первом случае врач была опытной и мудрой, то во втором случае врач просто орала, как я могла, как докатилась, нечего жить с подонком. У меня было такое чувство, что я плечевая (ночная бабочка) и с заката до рассвета за городом обслуживаю весь транспорт, даже без их согласия и желания.

И вот он третий раз.
Все же было хорошо. Да, я помню, что каждая женщина знает ровно столько, сколько хочет знать.
Я подозревала... Нет, я чувствовала, что муж где-то на стороне погуливает, но закрывала глаза. Дело в том, что дома он мне не давал поводов для ревности. Идеальный папа, идеальный муж и мужчина с вниманием, подарками, конфетами и букетами. Никогда после работы не задерживался, а если и задерживался, то предупреждал за день-два, что на пару часов может задержаться, так как приехали партнеры.
Но чертовские командировки портили всю идеальную картину. Муж часто уезжал в командировки. Иногда на неделю, но чаще всего на месяц или два, если что-то там не клеилось. А "там" не клеилось частенько.
И вот тогда душа предательски ныла и сердце беспричинно трепетало.
Нет, я не звонила, не допрашивала, не устраивала истерики. Я говорила себе, что муж в командировке...

А тут на тебе... Проблема. Снова гонорея. И снова оправдания... Командировки, частое отсутствие, а любовницы нету, а случайный секс - это всегда риск.
И я все понимаю, а вот в этот раз простить как-то не получается.
Я только одного не понимаю, как можно, зная, что у тебя проблемы, спать с женой? Зачем всякие болезни тащить в дом, в семью?
Неужели не понятно, что нахватался заразы?

Вылечились. Живем в разных комнатах. Теперь я не знаю, прощать или разводиться?
Мужчины, скажите, неужели так сложно воздержаться два-три месяца?
Неужели обязательно надо найти какую-нибудь проститутку и нахвататься всякой заразы, которую потом надо еще и жене принести?
И, да, не могу понять женщин, которые проституцией зарабатывают деньги, но обследоваться и лечиться не считают нужным. Почему так?



(без названия)


источник - anonimusi 
[25 ссылок 78 комментариев 3859 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: anonimusi
Subscribe

  • Про военную хитрость и нормы права

    Тысячу лет назад, когда я преподавал международное право, а именно право военных конфликтов, я составлял для студентов всякие правоприменительные…

  • Сколько времени в день ваши дети смотрят мультики

    Дорогие сообщницы, собственно вопрос в заголовке. Сколько времени в день разрешаете смотреть мультики и почему? У меня дочь двух лет от роду смотрит…

  • Опять школу критикуют

    В одном сообществе в ФБ кто-то запостил такую шуточную картинку: Как бы вы на неё реагировали? Я бы улыбнулась и всё. А там на полном серьёзе…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments