?

Log in

No account? Create an account
Это законотворчество или проституция (нужно другое слово, но оно сами понимаете)? - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Это законотворчество или проституция (нужно другое слово, но оно сами понимаете)? [сент. 22, 2018|03:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Группа депутатов от ЕР во главе с  Председателем комитета по Госстроительству и Законодательству П.В. Крашенинниковым
Картинки по запросу Депутат Павел Крашенинников
отсюдавнесла ЗАКОНОПРОЕКТ предполагающий получение права на алименты детей с теперешнего возраста выхода на пенсию 55 и 60 лет. То есть авторы пенсионной реформы прекрасно отдают себе отчёт в том, что масса недопенсионеров, которых она породит останется без средств существования, но государство решило мило и просто повесить заботу о них на детей. Но здесь мало того что задета масса этических проблем, этику кушать не станешь. Но масса чисто практических вопросов. Ну начнём с того, что в современной России скорее пенсионеры помогают детям, чем наоборот, так как у них есть гарантированный (хоть и мизерный) доход и совершенно ничтожные потребности. А сейчас предлагается фактически лишить часть этих людей дохода вообще и повесить заботу о них на людей, которым сейчас как раз они и помогают. Но если им уже помогали, а теперь перестали и вытаскивают наоборот у них часть дохода, то сразу возникает вопрос - А у них есть ли вообще хоть что-то, что можно вытащить? Второй вопрос, прекрасно это понимая недопенсионер пойдёт в суд подавать на собственных детей, которые сами концы с концами не сводят? Есть ещё один интересный вопрос. Часть товарищей, которые в теме, вообще считают что у нас растёт реальная безработица, а не уменьшается
[Видео]
Получается, что дети потерявшие работу, должны будут платить алименты родителям потерявшим работу из своего пособия по безработицы, которое у нас пока максимальное 4900р. Да его хотят поднять что-то до 11тыс.р, но сократить время выплаты до 6 месяцев.  Ну вот и получается, что алименты он выплатит и сам начнёт голодать, а потом и вовсе пособие платить перестанут и дети вместе с родителями окажутся без средств существования и станет как-то всё равно, кто и кому должен помогать, так как ни те и ни другие этого в  принципе сделать не смогут. Сейчас скажут, что такая ситуация невероятна и невозможна в принципе. Вы действительно так считаете?

Ну мы тоже раньше считали, что если 5 и 25 зарплату не дадут, то небо упадёт на землю, так как это НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ, а оказывается ещё как возможно и 5 и 25, и на следующий месяц и так много месяцев подряд, а в случае полного разорения компании и вообще никогда можно зарплату не получить. Многое мы в СССР считали невозможным, а оно оказывается вполне реально, например словечки совки, нищеброды, вата, быдло по отношению к нашим людям.

Ну вот теперь попробуйте доказать, что эта реформа НЕ ЛЮДОЕДСКАЯ и не направлена НА ПОЛНЫЙ ОТКАЗ ГОСУДАРСТВА ОТ СОЦИАЛЬНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, РАЗРУШЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ ЭКОНОМИКИ (так как эти меры резко понижают платёжеспособный спрос) и ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ??? Очень буду удивлён, если сумеете это доказать.

Картинки по запросу Карикатура людоеды







источник - kolybanov 
[2 ссылок 58 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo ordinary_joe_1 08:15, вчера 650
Buy for 50 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…