?

Log in

No account? Create an account
Кавано и Q-people Мне неоднократно говорили, что я зря много пишу о феномене - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Кавано и Q-people Мне неоднократно говорили, что я зря много пишу о феномене [сент. 24, 2018|09:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Мне неоднократно говорили, что я зря много пишу о феномене Q, поскольку Q-people -- это очевидные маргиналы, которые не делают никакой погоды. Мое же мнение -- популярность Q отлично характеризует весь "Trump movement", и демонстрирует в какую сторону движется республиканская партия.

Case in point -- запись Часовщика, "Поди ж ты".

Цитирую:
Первая для меня неожиданность в истории с обвинением Кавано: пишут, что подруга обвинительницы, которую та назвала в числе бывших на той вечеринке, внезапно все напрочь отрицает. Кавано она не знает, никогда с ним не встречалась, никакой вечеринки не помнит, отцепитесь все.

Это первая новость про этот цирк, которая дает мне повод предположить, что это была операция демократов не с самого начала, с подбора кандидатуры и изобретения всей истории шесть лет назад, а только с момента, когда доктор Форд написала им письмо.
Выделенная мною часть -- это Q-level lunacy, make no mistake about it. При этом сам Часовщик -- это, если опросить трампистов, образец благоразумия, он про Q и не слышал до недавнего времени.

Этот благоразумный человек, Часовщик, до вчерашнего дня считал, что демократы еще шесть лет назад искали компромат на Кавано -- so far звучит надуманно, но это еще не уровень Q.

Q-level вот где. Представители демократов нашли женщину, которая в юности просто жила рядом с Кавано. Женщина эта -- профессор, у нее семья -- здесь важно, что это не человек, которому нечего терять, кроме своих цепей.

И вот представители демократов approach эту профессор, и у них происходит примерно такой разговор.
Демократы: Есть у нас на примете один судья -- может, ты его помнишь, Кавано. Есть вероятность, что республиканцы попытаются сделать его судьей Верховного Суда. Мы не можем этого допустить. Поэтому, если понадобится, заяви, пожалуйста, что, когда тебе было пятнадцать, Кавано пытался тебя изнасиловать.

Профессор: отличная идея. Когда будет нужно, дайте знать, я готова.
Повторю, что это Q-level lunacy. Теория о том, что Мюллер только делает вид, что расследует Трампа, а на самом деле ищет (и находит) доказательства педофилии Хиллари Клинтон, ничуть не менее правдоподобна.

источник - yakov_a_jerkov 
[0 ссылок 54 комментариев 2801 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…