?

Log in

No account? Create an account
К вопросу о провокациях - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

К вопросу о провокациях [сент. 25, 2018|12:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Я предупредил в предыдущем посте, что в нем водопроводосрач я не допущу, и большинство антисемитов в моем жж поостереглось его устраивать, а несколько совсем отмороженных я забанил. После чего собрался удалить комментарии, которые к посту отношения не имеют, так как этот пост подводит итоги той интриги, которая в апреле этого года привела к ситуации, по сравнению с которой карибский кризис - драка в детской песочнице. И сразу выяснилось, что после завершения этой процедуры в нем останется не более половины комментариев, и я остановился, так как осознал, что люди меня не понимают не потому, что они тупые, упрямые скоты, а потому, что а) они находятся в шоке от гибели 15 российских военных б)не понимают значение слова провокация, и если я не сумел им это объяснить, то тупым упрямым скотом являюсь я.
Кроме того выяснилось, что поведением российской публики и СМИ шокирован не только меня, но и большую часть пророссийского Израиля и даже такой проросийский человек как Авигдор Эскин, который назвал развернувшуюся кампанию в Российских СМИ кровавым наветом и геббельсовской пропагандой. А это уже серьезно, и может привести к очень тяжелым последствиям как для России, так и для Израиля, особенно если посмотреть как воспрянули духом клинтониты и русофобы в Израиле. Миропроекты сейчас есть в любой стране, в том числе в Израиле.

А российская публика в этой ситуации оказывается быком, перед мордой которого машут красной тряпкой, в роли которой выступает Израиль, для того, чтобы отвлечь внимание от матадора, который и спровоцровал эту схватку быка с красной тряпкой. Я пишу эти строки не для того, чтобы спасти красную тряпку от ваших рогов, мои дорогие читатели, а для того чтобы отвлечь от нее ваше внимание и привлечь ваше внимание к матадору, который уже держит в руке шпагу для того, чтобы вас ею убить. И предыдущий пост представляет собой описание костюма матадора и его шпаги, и в принципе сейчас этого достаточно чтобы уклониться от удара этой шпаги, но для того чтобы перестать изображать из себя быка надо не только назвать имя матадора, но и правильно его услышать, а для этого надо понять, что если согласно официальным заявлениям министерства обороны израильские самолеты налетели на Латакию в 22:10, улетели в 22:15, а ИЛ-20 был сбит в 23:00, то никакой причинно-следственной связи между налетом израильской авиации и гибелью российских летчиков нет, несмотря на то, что налет через минуту после предупреждения несомненно является провокацией, задача которой поставить под сомнения соглашение между Россией и Израилем о предупреждении опасных инцидентов в Сирии.

А вот катастрофа ИЛ-20 провокацией Израиля не является, а является провокацией условного говоря того самого матадора, который воспользовался Израильским хамством для того, что
1. Сорвать глобальное соглашение Путина, Трампа и Натанияху, о котором писал я и которое к соглашению о предотвращении опасных инцидентов имеет отношение постольку поскольку.
2. Создать долговременные враждебные отношения между Израилем и Россией, что несомненно может привести к порче отношений Трампа и Путина и переходу части евреев из лагеря Трампа в лагерь Клинтон накануне ноябрьских выборов и начала горячей гражданской войны в США
3. Навязать России роль Гога и Магога в Ближневосточном конфликте, а всему остальному миру ту самую интерпретацию Апокалипсиса, которую разделяют американские неоконы с ИГИЛ, что играет решающую роль не только в идеологическом и религиозном противостоянии в США, но и во всемирной Войне Роз, которую я называю Всемирной Гражданской Войной, религиозный характер которой уже в полной мере проявился вна Украине

Причем я пришел к этим выводам еще думая, что причинно-следственная связь между налетом израильской авиации через минуту после предупреждения и катастрофой ИЛ-20 существует, но и в этом случае провокации со стороны Израиля не было. То есть в этом случае израильский летчик, уйдя в радиотень ИЛ-20 несомненно спровоцировал его гибель от Сирийской ракеты, но тогда это та самая цепь трагических случайностей, о которых сказал Российский президент, и опасного маневрирования этого конкретного летчика, а не Израиля. В противном случае Израильские ВВС откуда-то должны были заранее знать о том, что ИЛ-20 будет заходить на посадку в 23:00, и тогда это может быть провокаций, описанной вышеупомянутыми тремя пунктами, только если в Сирийских ПВО был шпион ИГИЛ и Бастинды, который передал сигнал своему напарнику в Израильских ВВС вернуться после окончания налета и дать ему повод выпустить ракету ПВО по российскому борту ( как-то сложновато получается, не правда лм?)

Таким образом Израиль по любому не при делах, а провокацию устроили Российский либеральные СМИ, которые по команде летучих обезьян раздули скандал и продолжают его раздувать в интересах Бастинды, великой и ужасной, которая планировала использовать этот скандал в комбинации с сообщениями о тысячах жертв урагана Флоренс после провала спасательной операции Трампа, что дивно гармонирует с любой интерпретацией Апокалипсиса, для осуществления госпереворота максимум и отмены голосования пл Бретту Кованову минимум. А когда Флорес оказался самым мокрым, а не самым опасным, и Путин по сути дела дезавуировал заявление Министерства Обороны, упомянув о цепи трагических случайностей, в результате которых ИЛ-20 был сбит, она ввела в действие план Б - обвинение Бретта Каванова в том, что он 35 лет назад в пьяном виде предпринял какие-то действия, которые по мнению жертвы могли перерасти в изнасилование, но не переросли, и теперь все равно должны заблокировать его кандидатуру на пост судьи Верховного Суда США. О чем я и написал в предыдущем посте, но судя по комментариям это никто не понял, хотя ващи пожертвования свидетельствуют об обратном и я хочу всех поблагодарить за Вашу крайне своевременную помощь.

А профессор Форд вчера должна была дать согласие на допрос конгрессом и сенатом в понедельник или увидеть как подростка, который 35 дет назад что там не смог перерасти в ее изнасилование, избирают судьей Верховного Суда США. И я именно это собирался вчера описать как финал той трагедии, которая началась в Нью Йорке и Сирии в апреле 2018 года, но она сегодня +получила дополнительное время на размышление, и избрание Бретта Кованова подвисло в воздухе вместе со всеми остальными событиями, которые должны были эту избранию воспоследовать, что является прямым результатом водопроводосрача в Российских СМИ и социальных сетях, так же как сама катастрофа ИЛ-20 и гибель 15 российских летчиков, вечная им память, были результатом речи В.В. Путина в защиту повышения пенсионного возраста и связанного с ним падения его популярности.

[Видеовставка]



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): ppsllc@gmail.com




источник - abrod 
[0 ссылок 194 комментариев 5307 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…