?

Log in

No account? Create an account
Сводка событий в Сирии за 25 сентября - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Сводка событий в Сирии за 25 сентября [сент. 26, 2018|10:28 am]
Самые обсуждаемые темы
Генерал армии Сирии, один из командующих палестинским ополчением Валид Курди погиб в боях с террористами ИГ. Как сообщается, генерал Курди возглавлял формирования САА в боях за каньон ас-Сафа и находился на передовой.


Погибшие при крушении Ил-20 в Сирии военные представлены к орденами Мужества, их семьям будет оказана материальная помощь, сообщили во вторник в Минобороны РФ.

«15 российских военнослужащих, погибших 17 сентября при крушении Ил-20 ВКС России, за самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при выполнении боевых задач в Сирийской Арабской Республике, представлены командованием к награждению орденами Мужества посмертно. Семьям погибших Министерством обороны РФ оказывается вся необходимая поддержка и помощь», — сказали в Минобороны.

«Военно-политический кабинет министров поручил Армии обороны Израиля продолжать действовать против военного закрепления Ирана в Сирии, продолжая координацию по безопасности с Россией», — указывается в распространенном ведомством коммюнике. «Министры разделяют скорбь народа России в связи с гибелью экипажа российского самолета [Ил-20] в результате безответственных действий сирийской армии», — говорится также в документе.


Развертывание российских зенитных ракетных комплексов С-300 в Сирии заставит Израиль дважды подумать, прежде чем наносить удары по целям на территории соседней страны. Об этом заявил во вторник заместитель министра иностранных дел Сирии Фейсал Мекдад агентству «Синьхуа».

«Израиль, который привык осуществлять множество нападений под разными предлогами, должен будет пересмотреть свое отношение и подумать еще раз, прежде чем атаковать снова», — приводит агентство слова Мекдада.

Алеппо. Боевики из района Рашиддин 4 (Rashiddeen 4) запустили несколько ракет и артиллерийских снарядов по густонаселенному району Нового Алеппо. В ответ на нападение джихадистов САА нанесла удары по позициям джихадистов. В регионе Африн, отрядами YPG убито шесть протурецких боевиков (TFSA).

Идлиб. Сирийская арабская армия вновь открыла гуманитарный переход Абу-Дахур (Abu Dhuhour).

Сувейда. В регионе Аль-Сафа САА продвинулась в районе Ард-Каа-аль-Банат (Ard Qaa al-Banat) и установили контроль над территорией Кабар-эль-Шейх-Хасан (Qabar al-Sheikh Hasan).

СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…