Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Фригидная коротконогая бурятка "за 30" борется с блядством.

Опять мне на почту пришло уведомление, как еще одна фригидная очкарито wild_young борется с блядством да так, что написала обо мне пост, вытряхнула все мои полуголые фотки и показала какая я мерзкая.
Ну это прям популярность, я считаю ))





Только мне непонятно, где она нашла про мой секс в тубзике, в подъезде и на лавке - наверное, это ее воспаленные домыслы, подсознательное хотение эцамого, в котором она сама признаться не может, вот и проецирует на меня.

https://wild-young.livejournal.com/9711.html
И хотя я пишу и всегда писала, что секс вкусный только с разогретым страстным мужиком, который влюблен, жаждет и вожделеет, ну как минимум, запал на тебя и хочет и горит - такие дамы этого не видят в упор, читают жопой и видят что то свое, что их ужасно задевает почему то.

Они считают, что секс нужно дать только после признаний в любви, или в идеале - после брака, отмерять чайной ложкой секс мужику, чтоб не избаловался.
Уж они то считают себя дорогой стоящей вещью и бесплатно ни-ни!
И за деньги ни-ни, потому что денег им никто не предлагает.

На аватарке - лицо с явными признаками недостатка хуев в организме.
Обычно такие дамы, судорожно сжав резинку от трусов, и натянув эти трусы до подбородка, действуют под девизом "Ни капли в рот, в пизду ни сантиметра!"
Без гарантий серьезных отношений.
Мужик конечно, пообещает эти гарантии, дама отпускает трусы и секс наконец-то случается.
Для таких дам секс не удовольствие, а способ отжать каких то ништяков от мужика, например, денег, брака, замужа, статуса, они считают секс блядством и развратом.
Тех, кто занимается сексом по своему желанию и бесплатно - дешевыми шлюхами, поэтому свой секс считают великим даром и ждут жертво-приношений своей брильянтовой пещерке.
Её вагина - это же такой охеренный дефицит, мужик должен тут на месте охуеть от такого подарка.

А конкретно это очкастое чмо так колбасит, потому что какая то дева заглядывалась на ее мужа и она облила ее кислотой, и вот теперь лазит по жж и борется с блядством.
Сколько же в мире долбоибическских ебанашек, которые все прмеряют на себя, хотя они нахуй никому не вперлись, настолько они никчемные и убогие.


источник - micemice 
[0 ссылок 148 комментариев 3000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: micemice
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments