Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Сбитый самолет Доброй ночи, котаны, странно что тут небыло темы про

Доброй ночи, котаны, странно что тут небыло темы про сбитый ИЛ-20.



1. Запланированная операция
17 сентября, когда самолет пропал с радаров и ничего не было известно CNN делает публикацию с версией, что ИЛ-20 подставили Израильские самолеты под ПВО Сирии, другие СМИ их даже обвинили в том, что CNN вбросили фейк, потому что у всех остальных небыло никакой инфы о проишествии вообще. ПРУФ
в итоге инфа от CNN оказалась основной версией случившегося. Это говорит о том, что у Си Эн Эн уже была заготовлена новость и она была опубликована по команде сразу после падения самолета. Дальше пошла жара по всем фронтам СМИ с обвинениями евреев в такой подставе и вопросом как же ответит Россия.

2. Схема разводки
Как вам известно из моих вангований - государству Израиль осталось недолго, евреев таки ждет финальный холокост, но кто будет проводить этот финальный холокост иран или мы это сейчас и должно было решиться.
Как по команде активировались говноблоггеры-патриасты с криками и призывами, что виноваты во всём евреи, мочи евреев, даешь ответочку, расхуярить еврейщину в труху итд итп. Только эти ебанутые не понимают на кого они работают своими визгами и что это на самом деле подстава, чтобы втянуть Россию в очередную войну, для того чтобы решить вопрос с евреями чужими руками и за чужой счет, да ещё потом устроить десятки лет раскаяния за агрессию против целого народа и выплату репараций, по принципу Германии, которые до сих пор ходят виноватые за своих дидов и боятся пукнуть в сторону евреев. Схема простая: обвиняют Израиль в сбитии самолета, Россия дает ответку, как только начинается война с раскатыванием евреев, евреи задействуют свои пейсатые ресурсы в экономике РФ, в политике, в СМИ итд начинается полный пиздец, от которого мало никому не покажется.

3. Ответ России
В министерстве обороны РФ зная данную информацию сделали правильный ход конем: они обвинили во всем израиль, предоставив доказательства со средств объективного контроля, при этом сказали, что мы не будем бомбить израиль, а в ответ закроем небо и усилим Сирию поставив новые комплексы ПВО с системой свой\чужой, это означает что теперь не Россия, а Сирия своими силами будет сбивать еврейские самолеты (да и любые другие которые залетят на ее территорию), это вы теперь с Сирией разбирайтесь и предлагайте решение вопросов, а Россия не причем, совсем не понимаем не знаем что почем, кушаем мацу играемся с мячом.
[Видеовставка]

[Видео]


[Видео]

источник - war_tundra 
[0 ссылок 150 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: war_tundra
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments