?

Log in

No account? Create an account
Кто сливает ГРУ? Сливает кто-то информацию из ГРУ со страшной силой. - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Кто сливает ГРУ? Сливает кто-то информацию из ГРУ со страшной силой. [сент. 27, 2018|01:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Сливает кто-то информацию из ГРУ со страшной силой. Начиная от русских хакеров и этих двух туристов из Солсбери. Причём с очень высокого уровня. Объясню.



Я верю что «Боширов» и «Петров» действительно сотрудники ГРУ. Причём бездарные, как и их руководство... Тезис что Боширов окончил ДВОКУ и является сотрудником ГРУ по фамилии Чепига весьма убедителен - так вот и выглядят армейские офицеры, вдруг попавшие в разведку... Но!!!

При всём этом, происшествие в Солсбери я считаю провокацией британской или американской разведки. Ее суть проста. У иностранной разведки есть высокопоставленный источник в ГРУ. С его помощью им известно и о русских хакерах, и о работе агентов ГРУ в Европе. Скрипаля траванули специально (если вообще траванули, а не он сам изначально являлся управляемым элементом операции - в конце концов он предатель и работал с британской разведкой), чтобы подставить ГРУ. Т.е. зная где будут агенты ГРУ, Скрипаль принял небольшую неопасную дозу отравляющего вещества (или симулировал отравление) и дальше понеслось...

А дальше? Дальше ГРУ и все остальные, включая Путина, подставили сами себя. На выходе мы имеем совершенно неприкрытую ложь на RT, идиотские оправдания в СМИ, и самое главное - публичные слова Путина про гражданских, которые окажутся сотрудниками ГРУ... Нескончаемый поток факапов.

В чем расчёт иностранной разведки, начавшей такую провокацию? Когда столько лжи на этом этапе, уже очень сложно будет убедить кого-то, что никого они не травили. Даже в моей ленте уже наблюдаю заблуждение: многие почему-то считают равнозначными утверждения, что если Боширов и Петров сотрудники ГРУ, то они и отравили Скрипаля. Нет - это не равнозначное и не относящиеся друг к другу утверждения! Они могут быть сотрудниками ГРУ, но это ровно ничего не доказывает насчёт утверждения, что они отравили Скрипаля. Однако, многие - очень многие, связывают эти два утверждения. Это неверно!

В итоге, на ровном месте людей и парламенты на Западе убедят, что Россия провела спецоперацию на территории Великобритании с применением боевого отравляющего вещества. Со всем вытекающими.

И самое интересное, что такую провокацию парировать было легче лёгкого. Если думать головой, а не задницей. Даже сейчас ещё не поздно. Если прекратить так бездарно врать. И конечно надо найти Того, кто сливает информацию из ГРУ.




источник - eugenyshultz 
[0 ссылок 89 комментариев 4900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…