?

Log in

No account? Create an account
Меня читают «успешные» люди - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Меня читают «успешные» люди [сент. 27, 2018|05:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Как ни откроешь комментарии к моим записям, так встречаешь советы и критику от «успешных» людей. Просто удивительно, как избирательно их притягивает к моим социальным сетям.

В реальной то жизни, люди вполне обычные - жрут говно, спортом не занимаются, размножаются с трудом, получают копейки, с женой в разводе.

А мой блог – просто какое-то прибежище олигархов. Одно непомнятно – что же они не башляют,  раз нашли себе в моем блоге развлекательный ресурс, халявщики? А не башляют они по одной причине – потому что врут о своей «успешности». Мне то их вранье безразлично, врут в первую очередь себе. Психологические проблемы этого обсуждать не буду, не люблю «фрейдирование» - диплома нет.

Давайте посмотрим, чего должен добиться условный $username, вздумавший меня критиковать. Посчитайте по каждому пункту 1 балл, если проходите по параметрам, а потом посмотрим на сумму баллов.

1.  Недвижимость.

У меня своя квартира, которую я купил в ипотеку, должен по ней еще 1 млн рублей. Вы должны жить в своей квартире, на которую заработали сами. Причем с учетом того, что на квартиру я заработал сам, а не с помощью супруги.

Размерами квартиры можно попонтоваться, но это не принципиально, главное – свой угол, за который не нужно платить аренду.

2. Профессия.

Вы должны быть профессионалом в своей работе. Не середнячком, а из элиты среди своих коллег, даже если вы дворник, то работающий лучше других. Я – профи среди программистов 1С.

3. Зарплата.

Тут достаточно просто количественного сравнения. Вы должны получать более 150 тысяч рублей в месяц.

4. Спорт.

Выполняете ли вы регулярно динамические и силовые тренировки?

Вы должны бегать быстрее меня – хотя бы 7 минут на километр. Хотя на самом деле, должны бегать еще быстрее, если у Вас вес меньше 90 и рост выше 176.

В силовых для мужчин вы должны жать бицепс 3 подхода по 10 повторов с гирей/гантелей 16 кг на каждую руку. Для женщин даже затрудняюсь выбрать критерий, но пусть будет подтягивание 10 раз и планка 4 минуты.

5. Питание.

Забавно, что меня критикуют люди, забывающие, что я практически не питаюсь полуфабрикатами, пирожными/тортами и соками.

Да, у меня есть еще привычка к маффинам и колбасе на бутерброды по утрам,  но я работаю над этим.

Итак, Вы должны питаться правильно. Т.е. не полуфабрикатами и в меру.

6. Алкоголь.

Я пью очень мало, привычку пить пиво по пятницам исключил. Вы должны быть так же свободны от алкоголя, как я.

7. Брак.

Вы должны состоять в успешном браке более 10 лет. Эта жизнь создана для брачующихся, а не одиночек, чтобы наслаждаться ею в полной мере.

8. Дети.

У Вас должно быть минимум двое детей, которых вы растите с младенчества. И Вы должны любить этих детей.

9. Интеллект и чувство юмора.

У Вас должен быть высокий IQ, намного выше «среднего по палате» и чувство юмора, понятное не только Вам. Вас действительно должны оценивать как умного и веселого человека.

10. Регулярный секс

У Вас должен быть регулярный секс, такой, как Вам нравится. У меня он есть с женой.

11. Свобода в поступках.

Этот  пункт в основном для мужчин.  Если Вы испытываете тягу к леваку, у Вас с супругой должен быть уговор, что Вы можете ходить налево и случайно вскрывшиеся обстоятельства измены не разрушат брак. Возможно, она не хочет об этом знать, но право на лево у Вас должно быть.

Большинство мужчин хотят налево. И если они не гуляют из страха, то это унизительно и не по-мужски.

12. Отдых с семьей на морях.

Вы можете позволить себе семейный отдых раз в году на морях или других удалённых местах. Есть люди, которых путешествия не привлекают, этот пункт можно пропустить, но только честно сознайтесь себе – вы не хотите или не можете. И отдыхать именно не одному, гордому, а семьёй, т.к. это дороже. В общем смысл этого пункта – вы можете себе позволить отдыхать так, как хотите, а не свалить на дачу, потому что на отпуск нет денег.

13. Счастье и довольство жизнью.

Вы должны быть счастливы и довольны жизнью.

Остальные параметры я опускаю. Они могут быть лучше моих, несомненно, но вы должны побивать меня по моим критериям, чтобы критиковать меня:

- У Вас может быть здоровье лучше моего – у меня хроническая грыжа

- У Вас может быть внешность лучше моей

- У Вас может быть член длиннее, но это

(например, здоровье, красота супруга, спокойные отношения с супругом, любимая работа или своя яхта/машина),

А теперь посмотрите, сколько баллов вы набрали? Если 80% от списка(8 баллов) – ок, вы гармонично развитая личность, но тогда не очень понятно, в чем в целом вы меня можете критиковать? Да, что-то можно подтянуть, но если мне захочется.

Обыватель моего блога обычно находит 1-2 пункта, где он сильнее меня и начинает возвеличивать себя, забывая, что в остальных он продувает и о его гармоничном развитии говорить не приходится.

Забавно представлять, как пожиратель пельменей критикует меня за медленную скорость бега, а сам не может «десятку» пробежать. Или как нищеброд из Мухосранска говорит, что 150 – это мало, сам получая 30-ку.



источник - fixin 
[0 ссылок 217 комментариев 2001 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…