Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Илай снова не в саду и у меня скоро поедет крыша.

Илай снова не в саду и у меня скоро поедет крыша. Проснулся он в 4 утра и до 5.30 мы яростно сражались с соплями - отсасывали, капали, вытирали, промокали, храпели, сопели. Я утешалась лишь тем, что в заветные 7 утреца я быстро его закину в сад и в полуобморочном состоянии доползу до дивана. А утром сюрпрайз - температура от прививки. Почему от нее поганой, потому что предупреждали, что на 5 день может температурить. И вот оно предсказание так не в кассу и сбылось. Нурофеном я сбила быстро, но я ж не полная говномать (пока что) чтоб в сад на дурняка его посылать. Пока я не вышла на работу все звучит довольно мягко. Какие маты и психи я тут буду изрыгать через месяц гадать не стОит. Все увидим и услышим.

Я крайне нечасто читаю комментарии под чужими постами ( свои бы освоить), а тут вот давече полезла в очень дружественном блоге разведывать у кого какое мнение на спорный вопрос. ( не пытайте, не скажу где). И как-то так сошлись звезды что четыре заметки одна за одной были оставлены людьми, которые в разное время меня в той или иной мере торжественно расфрендили. И у меня уж простите критический вопрос не то, чтобы разрывается внутрях и болит, но поерзываю я в раздумьях “доктор, что со мной не так?” Заранее облегчу вам задачу - вам не обязательно серьезно и обстоятельно объяснять что со мной не так, потому что мне кажется, что со мной не просто все так, а отлично все со мной. Превосходно. Не ханжа, не лицемерка, говорю правду и как думаю. Не подлая, не злая, иногда агрессивная да, но вокруг такая жизнь, что то, что хожу спокойно по улицам и не бросаюсь на людей - уже подвиг.

Короче вот одна за одной:
- оскорбилась за выставленную мной фотку Алины Фаркаш и последующее высмеивание мной ее жуткого набора одежды вкупе с жирным жиром. Собственно и ради бога, но не лезь в стилисты, ибо не по сеньке шапка.
- следующая ваще непонятно за что накопила злобу. Скорей всего недостаточно тепло отзывалась об Израиле. Оставим в стороне момент ее проживания России. Еще как вариант одно время я довольно грубо и оскорбительно могла пройтись по теме толстых людей - мол сдохните твари, как вы посмели такими уродиться и кто не худой, тот урод. В принципе, если бы я была толстой, меня бы наверное ужасно обижал такой подход, что ж теперь... удавиться? Кстати, когда-то я была очень пухленькой. Недолго правда, но помню это ощущение толстоты. Тогда умер папа, денег не было, мама пекла пироги с капустой и картошкой, да кашу пшоную на молоке варила, чтоб все были сыты. Вот я в 15 то лет на растущих гормонах отрастила себе такую сраку, что с трудом согнала все это богатство приблизительно к 25 годам. Если это кому-то важно, то с недавних пор мне стало совершенно параллельно кто как выглядит и у кого каких размеров попа. Вот просто отпустило и все. Но когда вижу огромных размеров молодую девушку ( недавно узрела в магазине) - вот прям там все 150 кг, то мне просто элементарно ее жалко. Потому что такой вес не может не сопровождаться нагрузкой на сердце, кости, позвоночник и еще целым букетом болячек.

- еще одна персоналия ( чей жж я обожала) расфрендила меня за то, что я выставила фото на редкость страшной бабы, которая обвиняла мужчину в попытке изнасиловании. Ну тут простите мне до сих пор ржачно и смешно. Там такой крокодил, что я не знаю сколько нужно выпить виагры, чтобы встал член. Ну мужчины ж тоже люди все-таки. Зачем так жестоко с ними то... Кто ж захочет насиловать экспонат из цирка и кунст-камеры?Ну что я не так говорю? В какой букве предложения я не про правду? Короче отворот поворот дали мне.

- еще одна странная возвышенная мамзель не вынесла моих нападок на Израиль. ЕЕ понять можно - она тут живет, она вобще иное существо нежели чем я. Там цветочки, лютики, книжечки, картинки, краски, пастораль, голубое небо. Там слово ХУЙ читали только на заборах, краснея от вынужденного осквернения души. Там восторгаются израил.ьским обществом и движняком, когда пенсионеры гуляют по парку, а молодежь запускает бумажного змея. Короче, что для меня смерть и удавиться, для человека - веселуха и вечерина года.

- чуть не пропустила. А как же оскорбившаяся за "остопиздевших мне религиозных?":))) И та, кто никак не уразумеет отчего человек не уезжает из не своей страны. Так что 15 лет промыкалась в ненавистном Ташкенте. Про этих остопиздевших мне религиозных можно было бы и отдельное пояснение настругать, но не имею ни малейшего желания выглядеть как оправдывающаяся. Я уважаю верующих людей и их выбор. Под остопиздевшими я подразумевала дебильных фанатиков, коих увы наблюдается великое множество в Израиле, которые агрессивно навязывают религиозный стиль жизни всему светскому населению. Ну если человек добровольно примерил на себя этот образ, то наверное не без причины. Ненавижу фанатиков, особенно завуалированых под образ добрых тетенек с молитвенником в руках.

Ну вроде всех припомнила. А ну была еще ебанутая, непонятно как залетевшая ко мне в ЖЖ, которая утопилась в истерике как я посмела обосрать РОДСТВЕНННИЦУ! Об этом хочу пост отдельно написать. На мой взгляд родственники такие же люди, их не выбирают, и тот факт, что мы родились от единокровных брата и сестры не делает нас родными людьми. И если человек в 33 года ходит с гнилыми зубами, 150 заветными кг веса, при этом стонет и выпрашивает деньги на операцию, то я да имею право закрыто лишь для своих об этом говорить. Можно подумать вы на своих кухоньках все такие святые, что хоть к ранам прикладывай. Так вот там случилась какая-то агония, человек посылал на меня проклятья, называл исчадием ада, недостойным материнской любви ( любит меня мама, любит, обожает) и как меня земля носит.

В Минске у меня живет двоюродная сестра. Про нее отдельным постом. Я жила (внимание) в 7 минутах пешей неспешной прогулки от ее дома. За три недели я ей не позвонила и не изъявила желания увидеться о чем не жалею ни капельки. Знаете почему? Потому что мы чужие люди, потому что драгоценна каждая минута в моей любимом городе и я не хочу ее тратить на случайных чужих людей. А я уже достаточно эмоционально повзрослела и помудрела, чтобы честно себе признаваться в ощущениях и позволять себе быть самой собой. Эта сестра меня чужая, да когда-то мы общались, но мне не интересно потратить три часа Минска на разговоры о маникюре и мелировании, а также на расспросы сколько у нас в Израиле бабла и как мы там круто живем. Когда у ее сына была свадьба, она не хотела звать мою сестру, так как сестра у меня натура творческая, воплощение хипстерства, манера одеваться весьма своеобразная - по неведению можно подумать стильный красивый бомжик. Так вот ее не хотели лицезреть так как был сильный риск, что свободная художница будет облачена в недостаточно эффектный блискучий вечерний наряд в пол. И хер с ним, что на той свадьба папа невесты ужрался в говно и орал “вы все ничтожества”, но вот моя сестра бы не вписалась бы гармонично в такое высочайшее ебщество. Так что... вот эти слюни про ах как же ты посмела родственницу обосрать - мне смешны. Снимите пальтишки, людишки. Тем более не такие уж они у вас и белые. Замарали поди втихаря подол и сидите в ночи отбеливаете.

А... забыла. Вполне возможно меня отвренживают за часто и повсеместно употребляемое мною слово хуй и его производные.


Доброго несопливого утра.

источник - malinada 
[0 ссылок 65 комментариев 2300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: malinada
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments