Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Снята с эфира По наводке замечательного Сергея Шмидта нашел дивное

По наводке замечательного Сергея Шмидта нашел дивное видео - "запрещенный" выпуск передачи "Школа злословия", где Дуня Смирнова и Татьяна Толстая довели до белого каления Леонида Парфенова - так что он даже встал и, осыпая ведущих проклятиями, убежал с записи. Передача аж от 2003 года. Как-то я ее пропустил в то время... Ах, ну да, тогда еще Ютуба не было, а на телеке она не вышла.

Там и сам по себе повод для ухода Парфенова достаточно интересный - две язвы привязались к Леониду, обвиняя его в том, что своим проектом "Старые песни о главном" он, не много не мало... приблизил реставрацию совка в России. И способствовал возрождению прокоммунистических идей. Причем Дуня (да и Татьяна) все это несчастному Парфенову предъявили на полном серьезе.

Я сам противник совка, более того, считаю его отвратительным. Однако в этом споре целиком на стороне Парфенова - по одной, но главной причине. Причина проста - песни красивые. И исполняли их с душой. На мой взгляд, хорошие песни и красивое исполнение самоценны сами по себе, даже если исполняются посреди ГУЛАГа. Странно, что такой простой довод не пришел Парфенову в голову. Допекли они его, ведьмы.

[Видео]




источник - sapojnik 
[0 ссылок 125 комментариев 3600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: sapojnik
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments