Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Молчуны нашего соо и политика партии.

Нам 2 месяца.
Это открытая беседка для общения с молчунами и разъяснения политики партии.
Беседка -- это наш традиционный формат общения в подполье (закрытых постах), принятый на ура еще во время kuku-2017.
Так получилось, что мы получаем большое количество запросов от разных ЖЖ-юзеров и отказываем им в добавлении в соо. Если вы стучались и вас не приняли, не обижайтесь на нас, наше соо 2 месяца переживало мучительную для всех трансформацию и только-только подошло к пониманию, что двери нашего сообщества можно прикрыть для остальных.
Напомню, что даже без членства в нашем сообществе вы можете комментировать наши открытые посты.
Ну а если вам так хочется проникнуть в подполье, порой интересное, порой нервное, но всегда горячо обсуждаемое, нам очень необходимо узнать о вас побольше. У нас нет никакого желания дискриминации, мы всегда открыты адекватным, веселым и интересным людям, просто сохраняем нашу ламповую уютную атмосферу для своих.
Правила наши весьма просты: мы не оскорбляем друг друга и по возможности избегаем срачиков в открытую с переходом на личности на острые темы, в остальном что душа пожелает, то и обсуждаем. Вы можете присылать нам свои посты с темами для обсуждения (обращение ко всем, в модераторской шухер и заканчиваются посты, наша лодка идет ко дну, Нина Николаевна с силами ада, видимо, побеждает... :) ) или просто появляться тут в комментариях, не боясь насмешек и осуждения.



Приглашаем молчунов пообщаться и немного рассказать о себе (что уместно для вас поделиться в интернетике, конечно).
Получить одобренный запрос в наше соо очень просто -- нам нужно побольше знать о вас и встречать вас в открытых постах :)

Тема нашей беседки, ламповейшая с начала 2000х, -- казусные истории из жизни (рабочие моменты, знакомство с мужем, необычные факты о вас, смешные случаи и разные другие "упал-очнулся-гипс"). Все мы разные, я до сих пор под впечатлением постов на (почти) этой неделе о прогулках по Москве и по Псковской области, о драгоценных металлах и о жизни Ближнем востоке, такое ощущение, что при обсуждении Ребрухи мы сами раскрывались слишком однобоко.



источник - zasiraki 
[0 ссылок 497 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: zasiraki
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments