?

Log in

No account? Create an account
Доренко и «52-летняя старуха» - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Доренко и «52-летняя старуха» [сент. 30, 2018|02:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Хиппующий дедок Доренко -- это жирное чудо в носках и сланцах -- обозвал вице-премьера Татьяну Голикову 52-летней старухой.


Фото: Соцсети
Голикова предложила повысить возраст продажи спиртного. Совершенно правильно предложила.


Сегодня продажа алкоголя в России запрещена лицам, не достигшим 18 лет. Это значит, что по факту алкоголь продают тем, кто выглядит лет на 16. Удостоверение личности, как это принято делать в США, у нас никто требовать не будет. Кассирша посмотрит на парнишку или девчонку, увидит лет 16 на лице и продаст, простив пару годков.

Если повысить возраст продажи спиртного до 21 года, как предлагает Голикова, то кассирша дважды подумает, прежде чем пробить бутылку тому, кто выглядит на 15-16 лет. Тем, кто выглядит на 18-19, она эту бутылку пробьёт. Ну, и ладно. Но совсем уж подростки теперь не смогут купить алкоголь так же легко, как лимонад.

В общем, хорошее, адекватное предложение поступило со стороны вице-премьера Голиковой. Я тоже, как и она, против того, чтобы дети бухали.

А красномордый Доренко, видимо, -- за.


Фото: Соцсети
Вот что он заявил:

Голова кругом, гормон взрывает голову, вы пьяны животным оптимизмом, а какая-то 52-летняя старуха запрещает немного вина из пластикового стаканчика на пикнике.

Это комментарий пьяного быдла, не уважающего женщин. Мужчины, когда сталкиваются с импотенцией, часто озлобляются на весь мир и особенно -- на женщин.

Это, в принципе, нормально.

Ненормально другое. Ненормально то, что в нашей стране мужикам такое сходит с рук. В той же Америке ни одно публичное лицо не осмелилось бы сделать такое заявление. Оно означало бы немедленную отставку. Конец карьеры. Нерукопожатность.

А в России обозвать женщину во всеуслышанье 52-летней старухой -- это нормально. Ну, как так-то? Это уже уровень страны не третьего, а тридцать третьего мира.

В странах тридцать третьего мира можно называть женщин старухами без вреда карьере, а детям продавать алкоголь.

А как вы относитесь к повышению возраста продажи спиртного? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram



источник - lena-miro.ru 
[3 ссылок 217 комментариев 5955 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…