?

Log in

No account? Create an account
немного истории 1904. В начале русско-японской войны бойко продаются - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

немного истории 1904. В начале русско-японской войны бойко продаются [окт. 1, 2018|02:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]


1904. В начале русско-японской войны бойко продаются карикатуры с изображением плачущего японца, которого избивает плеткой казак.



1929. Новоселье – семья бывшего батрака вселяется в дом кулака. Фото Макс Альперт



1930. Легкий бомбардировщик Р–1, построенный на средства, собранные активистами Осоавиахима Азербайджана. Пий XI организовал в Ватикане колледж "Руссикум", готовивший католических церковников для работы в Советском Союзе. Он обратился с посланием к генеральному викарию Рима, в котором требовал организовывать молебны и акты протеста против преследований верующих в СССР.



1938. Карнавал в Третьем Рейхе, Кельн. Праздники выглядели [Видео]


1940. Михаил и Елена Булгаковы за несколько недель до смерти писателя. Именно Елена Сергеевна сохранила для нас роман «Мастер и Маргарита»



1943. Замерзший немец с краденой вазой – фотомонтаж как инструмент пропаганды во Второй Мировой войне



1965. Прослушивание экземпляров The Beatles «Rubber Soul» в комнате контроля качества на заводе EMI ​​в Лондоне



1967. Советская общественность клеймит израильских агрессоров во время Шестидневной войны. Перед началом войны Насер призвал арабские страны атаковать Израиль и «сбросить евреев в море, уничтожив их как нацию». Председатель ООП А. Шукейри пообещал, что в случае их победы «уцелевшим евреям помогут возвратиться в страны их рождения», «Но мне кажется, что никто не уцелеет», — добавил он.



1964. Фидель Кастро катается с горки в Московском Кремле. Фидель стал первым иностранцем, поднявшимся на трибуну Мавзолея.





1976. Владимир Высоцкий у вертолёта Ми–4, Хомолхо, Иркутская область



1993. Похороны наркобарона Пабло Эскобара. По его приказам были убиты тысячи человек, он превратил Колумбию в военный лагерь. И он же строил и раздавал бедным дома, на его похоронах тысячи людей рыдали и бросались на гроб. Эскобар верил, что когда-нибудь торговля кокаином будет легализована и это сделает Колумбию процветающей страной.



1996. Дональд Трамп и Леня Голубков (слева) на одном снимке, Москва



источник - mi3ch 
[6 ссылок 137 комментариев 6003 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 50 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…