?

Log in

No account? Create an account
Пора спасать Путина и назначать крайних по делу скрипалей - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Пора спасать Путина и назначать крайних по делу скрипалей [окт. 2, 2018|02:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

С удовольствием наблюдаю, как российскую власть шаг за шагом аккуратно и сознательно загоняют в угол по делу Скрипалей. Про Чепигу, которого пытались выдать за гей-туриста Бошарова, всё больше информации. Вот и «Новая газета» нашла сослуживцев любителя готики. Врать становится невозможно, поэтому ответственные за регулярное общение с прессой Захарова и Песков просто несут бессмысленную околесицу, откровенно прикидываясь идиотами.  Путину в этой ситуации перед СМИ (кроме ручных российских) появиться, вообще, невозможно, потому как – затравят.  Не сомневаюсь, что англичане припасли для слива ещё много чего интересного и только того ждут, чтобы Кремль поглубже увяз во лжи. 

На самом деле, Кремлю ничего не остается, как разыграть слова Песков о том, что Путин озвучил ту информацию, которую ему сообщили и обвинить во всем руководство спецслужб, действовавших по собственной инициативе. Злодеи, мол, за спиной лидера всё организовали и подсунули президенту дезу про Боширова гей-туриста. Несколькими «героями» придется пожертвовать ради страны. 

Хотя с другой стороны, ну отравили и отравили, что здесь такого. Можно подумать, что все эти лицемеры из западных правительств никого никогда не травили. Очевидно, что по степени и размаху злодейств западные спецслужбы дадут фору и ГРУ, и ФСБ. Увы, но капиталистическим миром правят злодеи, лицемеры и убийцы.

Кстати, полагаю, что версия про злодейство спецслужб, действовавших по собственной инициативе, никак не информируя президента, с облегчением будет принята международным преступным сообществом, потому как с Кремлем и Путиным у них неплохой совместный бизнес по грабежу территории под названием Россия.



источник - yakushef 
[0 ссылок 62 комментариев 3950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…