Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Конфуз на свадьбе, который позорнее, чем простыня в крови после первой ночи.

Я думала, нет ничего более дикого, чем обычай вывешивать простынку в девственной крови несчастной невесты перед всеми родственниками.

К счастью, ужас остался в прошлом.

Но после посещения свадьбы своих знакомых я поняла, что некоторые, гораздо более жуткие и постыдные обычаи, остались до сих пор:

...Когда гости торжественно толкали речевки, бабушка и дедушка невесты встали и заявили, что теперь, в честь свадьбы, готовы подарить молодой семье квартиру в славном городе Питере. Мол, всегда знали, что хатку передадут любой внучечке после официального вступления в брак.

То есть девушке, самой по себе, квартира не нужна. И до брака не нужна, в собственности. Только после брака отдать можно, чтобы мужик в управлении участвовал.

Факт, что половина недвижимости просто отдается левому мужчине, который хоть завтра подаст на развод, пенсионеров, видимо, не смущает. Гораздо ужаснее им кажется возможность передать метры девушке, ибо она уж их точно пропьет, прогуляет, просмотрит или извдет еще каким-то экзотическим методом. Не способна девушка без мужика управлять двумя комнатами.

Осталось только запретить ей свои счета иметь и обязать работодателя платить прямо в карман мужа. А что? Тупая рабочая скотинка. Загнется без твердой руки захребетника.

Не положено ей юридическую собственность иметь. А без мужа и вообще ее для общества не существует.


Уж лучше бы просто вывесили простынь.




источник - bespridanitsa 
[0 ссылок 193 комментариев 5887 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: bespridanitsa
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments