?

Log in

No account? Create an account
Чепига - Боширов, новые фото - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Чепига - Боширов, новые фото [окт. 3, 2018|04:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Я вот не понимаю, зачем так рьяно отрицать очевидное? Показать на весь мир людей и наивно думать, что никто их не найдет? В наш век интернета и соцсетей? Глупость какая-то



Скажите мне, что изменилось с момента, когда Боширов "стал" Чепигой? За бугром и так знали, что они офицеры ГРУ. И что? Все страны шпионят друг за другом. И все знают, как минимум, из фильмов про шпионов, что 70% работников посольств это агенты спецслужб.
Я думаю мы скоро узнаем и настоящую фамилию Петрова, вопрос времени.

Снимок обнаружили в фотоальбоме Дальневосточного военного института (ДВОКУ) в "Одноклассниках". Его опубликовали среди других снимков, озаглавленных «ДВОКУ 92 — 25 лет в строю» — фотография Чепиги висит среди других снимков Героев России. По информации журналистов, Чепига учился в этом вузе и получил звание Героя России в 2014 году.

Больше снимков стенда опубликовано на сайте Минобороны на странице вуза. Вот этот стенд и можно увидеть фото Чепиги.


Особенно доставляют боты) Кремлебот через Streaming API от ВКонтакте проверял все новые посты в соцсети по ключевому слову "Чепига". И тут какая-то группа разместила пост с результатами конкурса, где у девушки, выигравшей конкурс, фамилия Чепига. Бот триггернулся и автоматически опубликовал свой комментарий о том, что якобы настоящий Анатолий Чепига не похож на Боширова.


Сразу оговорюсь, что Боширов это Чепига не доказывает, что именно они отравили Скрипаля. Возможно их просто вели и подставили английские спецслужбы. Мы этого никогда не узнаем, каждый останется при своей правде. Но скорее всего, у нас в ГРУ сидят "кроты" и стучат за баксы. И англичане сразу знали, про Петрова и Боширова и будут выкладывать информацию понемногу.

Единственный вывод, "ГРУ уже не торт",


источник - gmichailov 
[1 ссылок 57 комментариев 5450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…