?

Log in

No account? Create an account
Оскорбление в прямом эфире - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Оскорбление в прямом эфире [окт. 4, 2018|01:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

В прямом эфире ток-шоу «60 минут» телеведущая Ольга Скабеева назвала общественного деятеля Никиту Исаева идиотом за то, что тот назвал коммунизм и фашизм родственными явлениями. Исаев говорил о том, что на Украине «приравняли фашизм и коммунизм», и это «абсолютно правильно».



«Это правильно? Уходите, пожалуйста, Никита Олегович, вон отсюда. Вы, мне кажется, идиот, Никита Олегович», — отреагировала на это Скабеева.

Также в эфире ток-шоу Никита Исаев заявил, что поддерживает разрушение памятников Ленину на Украине и предложил «повалить» их и в России.

Можно любить Ленина, Сталина, Путина, Мао Цзэдуна, Пол Пота, Ким Ир Сена... любого из тиранов, но при этом надо научиться разговаривать с людьми.

Лично я считаю, что коммунисты принесли горя и бед русскому народу даже больше, чем Гитлер и фашистские войска.

Я считаю, надо провести суд над жидо-большевиками и запретить коммунистическую идеологию в России.

В Германии после окончания второй мировой войны была проведена денацификация (нем. Entnazifizierung) — люстрация, комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного немецкого и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования...

В России нужно проделать тоже самое только в отношении большевизма. Нужно уничтожить (не отвезти в музей, а именно уничтожить) все памятники большевикам, заменить все названия городов, улиц, станций метро, школ, заводов и фабрик... Нужно запретить к показу воспевающие большевиков фильмы типа Ленин в октябре, Человек с ружьём, Чапаев, и т.п.

Одновременно с этим нужно разобраться и с предателями со стороны так называемых белых. Нужно официально объявить таких как Колчак предателями и врагами родины. Снести все памятники тем, кто воевал не за свою страну, а за деньги антанты. Уничтожить все фильмы типа Адмирал



источник - grazy_gunner 
[4 ссылок 62 комментариев 2050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo ordinary_joe_1 08:15, вчера 653
Buy for 50 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…