?

Log in

No account? Create an account
Веселая * *ля У меня есть подружка. Разведенная. Не потому что бросили, - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Веселая * *ля У меня есть подружка. Разведенная. Не потому что бросили, [окт. 4, 2018|02:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

У меня есть подружка. Разведенная. Не потому что бросили, а потому что сама выгнала. Отличительная ее особенность – это мега-мозг и неприлично много денег. Причем деньги не мужа-любовника, а ее собственные, мега-мозговые. И вот что делает эта прекрасная умная особь женского пола практически каждый вечер? Идет в бар, снимает там мальчика лет на 10 младше себя, потом его трахает и утром выгоняет пинком под зад. Особо талантливые (ну типа извлекающие из нее 20 сквиртов за ночь) иногда оставляются. На месяц, может, на 2. Пока не надоест. Но без иллюзий.
А я все время смотрела на все это безобразие со стороны и прямо сверх-человеком себя чувствовала! Ну как же? Каждый день новый, никаких тебе привязанностей, ну это даже не блядство, свинство какое-то… То ли дело, я. Ежели секс, то только по любви, чтобы непременно снос кровли и крыша набекрень, бабочки в животе и прочие насекомые по разным местам. Ну и что, что один мужик в 3 года, зато какой…А вот в последнее время, в связи со всеми событиями, смотрю я на нее и думаю –а так ли я права, а она – нет? Или даже нет, не так. Чем больше смотрю, чем больше думаю, что вот это она, сцуко, умная, а дура тут только одна, и это я.

Вот зачем мне блядство? Для секса, вдохновения и хорошего настроения. Наверное, последнее – это ключевое. А что хорошее настроение без любви невозможно? Зачем она, эта любовь, если она за полгода из вполне себе веселой и уверенной тетки делает издерганную истеричку, которую от себя самой тошнит? Или, например, если допустить, что я действительно встретила вот идеал –идеальнее некуда, с которым не будет никаких разочарований, то что дальше делать? С мужем разводиться? А как с ним разводиться, если у меня самый лучший в мире муж, который терпит меня 21 год, растит моих детей и в последнее время, о чудо, еще и денег в дом приносит? Это жеж катастрофа будет, если я встречу идеал и в него влюблюсь… Поэтому я, выходит, какая-то неправильная блядь получаюсь. Ищу не секса и приключений, а геморроя на жопу своей, а может и не только своей семье.

Ну и сама эта любовь-влюбленность. Вот я считаю это прям такой подарок кому-то. Все-таки это невероятно приятно, когда тебя любят. И ты значит, тащишь этот свой подарок, на блюдечке с голубой каемочкой радостная кому-то, а оно этому кому-то нах не надо. Он просто поебаться пришел и случайно 2 раза тебе мило улыбнулся. А ты себе напридумывала, что ему тоже на тебя не наплевать. А ему этот подарок и не нужен вовсе, и в мыслях у него ничего такого не было. И стоишь ты с этим блюдцем, как дура и думаешь, что делать – то ли просто в унитаз спустить, то ли на голову предмету обожания надеть. Чтобы одно из двух с гарантией раскололось –или голова или блюдце с подарком. Хотя, надевать на голову по сути и не за что. Никто влюбляться не просил. Сама, сама, все сама. Очень хотелось.

Вот скажите мне, дорогие мужчины, ведь любовь от любовницы при живой жене – вещь по сути совсем не нужная? Это жена любить должна, а у любовницы другое техническое задание?  Или таки это бонус? А может и вовсе –наказание? Вот мой бывший мне выговаривал –“Вот нах, ты Маша влюбилась и все испортила? Такая была бы просто веселая ебля, без претензий…” И вот мне думается, действительно, нах? Что может быть логичнее, если уже замуж-детей не надо?

К чему я все это? А пойду-ка я со своей подруженцией по барам. Да с установкой, чтобы без секиса домой не возвращаться. Правда, я пока не очень понимаю, как сие технически – захотеть через час знакомства незнакомого мужчину. Тем более младше на 10 лет. Вы жеж только после сорока умнеть начинаете, о чем с вами разговаривать… Ну, хотя, однажды мне это таки удалось. Но мужик был мой ровесник и дело было в Лондоне, там, знаете ли, атмосфера кого хочешь заведет. А вот чтобы у нас, на болотах, под дождем, осенью… Да родного питерского пионера захотеть… Ну не знаю… Разве что выпить много? Ну так, чтобы мозги совсем отключились, а гормоны наоборот, поперли. Хотя, у меня, когда мозг отключается, гормоны на тот момент уже давно в отключке. У моих гормонов, сука, связь прямая с мозгом, а не с тем местом, с которым было бы гораздо правильнее им связаться.  Короче, будем попробовать. О результатах доложу. Хотя, не сразу. Уезжаю ибо.

Завтра я в Африку почти на 2 недели. Касабланка, Агадир, Маррокеш и еще 10 марроканских городов, пустынь, пляжей и прочих прекрасных вещей. С персональным гидом и в придачу профессиональным фотографом. Не-не, никакой романтики, все чисто за бабки. Мне велено прибыть худой загорелой блондинкой с длинными волосами и в красном платье. И не потому что фотограф-гид меня видел. Не… Просто на фоне пустыне такие тетки получаются лучше всего, он тупо угадал. Вот я и буду получаться все 2 недели, благо красным платьем я тоже обзавелась. В ФБ все будет, следите за нашей стенгазетой.  Но как вернусь – обещаю. Сразу в настоящее, человеческое, блядство. С веселой еблей, без любви и прочей ереси. Аминь.


источник - mcheburashkina 
[0 ссылок 79 комментариев 5650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…