?

Log in

No account? Create an account
Пенсионный лохотрон Утерлись и пошли работать дальше . Специально посмотрел на - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Пенсионный лохотрон Утерлись и пошли работать дальше . Специально посмотрел на [окт. 7, 2018|04:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Утерлись и пошли работать дальше... Специально посмотрел на реакцию общества после подписания Путиным пенсионной реформы, в ответ зловещая тишина.



Президентские поправки к пенсионной реформе превратили саму реформу в убыточное для государства мероприятие. Теперь на обеспечение потребностей Пенсионного фонда нужно еще больше денег, а эффект от проводимой реформы оказался нулевым.
Путин заявил об отсутствии выигрыша для бюджета от пенсионной реформы
"Еще один очень чувствительный вопрос: при планировании пенсионной реформы правительство исходило из того, что будет положительный финансовый результат в течение нескольких лет от этих мероприятий, но после принятия президентских поправок стало ясно, что не будет никакого дохода от этих мероприятий по изменению пенсионной системы, а наоборот — правительство должно будет профинансировать президентские поправки", — заявил Путин

Короче затеяли повышение пенсионного возраста, чтобы заткнуть дыру в бюджете, а в итоге дыра стала еще больше...

Еще один печальный вывод, у нас нет гражданского общества. 90% россиян против и что?
Организовать протест просто некому, Навальный сидит и ждет дуэли, Удальцову на 2 года запретили присутствовать на митингах, КПРФ и ЛДПР прогнозируемо слили протест...
В сухом остатке, каждый сам за себя, но на своем мягком диване. Поэтому сегодня можно делать все что угодно с нашим обществом, вводить любые законы, запрещать все что угодно, все стерпит "многострадальный русский народ".

И не надо смотреть на москвичей. у них с пенсией все и так хорошо. Минимальная пенсия в Москве 17500 рублей (Москва доплачивает всем до этого уровня), это сегодня, а в 2024 году будет намного выше заявленных Голиковой 20-ти тысяч. Плюс у нормального москвича всегда есть квартира, которую сдавая можно получить хорошую прибавку. И немаловажно куча льгот и бесплатный проезд. К тому же по менталитету, москвичи никогда не рассчитывали на пенсию и в основном всем пофиг на нее.

Вот такая безрадостная картинка будущего...



источник - gmichailov 
[7 ссылок 309 комментариев 4716 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…