?

Log in

No account? Create an account
Вместо-день-рожденный пост - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Вместо-день-рожденный пост [окт. 7, 2018|02:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

В общем, дело было так. Я почти составила традиционную деньрожденную галерею своих портретов, нарисованных загадочным паном Зюзей pan_zuzia за последний год.

Эти три, которые в честь приезда Резонера, естественным образом в нее вошли

Здесь меня нет. Будет позже

Пикник таки состоялся 5 октября и был хорош и душевен на диво. И вот значит сидим мы выпиваем, мясо жарим, как полагается на пикнике, хорошо то есть сидим. Как вдруг Женьке приходит оповещение на мейл. Она открывает свой ЖЖ, видит вотэтовсе и показывает нам:

Надо сказать, Женька давно утверждает, что пан Зюзя ни в какой не в Канаде, а где-то здесь среди нас, в группе быстрого реагирования. Уж больно много знает того, чего ему не положено. Вот и сейчас: мы тут пикникуем всего-то часа два – а он в полном курсе, кто здесь и как и зачем. Ну ладно, ну хорошо, ивент в фб виден всем, но первое фото! ну да, вот именно эти три плошки хумуса с помятыми крышечками, эта, с позволения сказать, скатерть и эта упаковка вилок.

Тэ-эк. На настоящий момент тарелки с хумусом потеряли свою девственную целостность и к ним добавилось много всего другого. Пан Зюзя явно побывал здесь раньше. Быстро соображаем, кто находился рядом с хумусом в тот конкретный момент. Четверо товарищей: Резо с Галкой (эти вне подозрений), Эдик и Гена. Ага, – говорит Ирка, – я давно подозреваю, что пан Зюзя – это Гена. *подумав* или Эдик. – Но Гена не напишет "старичёк", – замечает Л. – И Эдик не напишет, – соглашается Ирка. – А может, он так маскируется? – предполагает Женька.

В общем, хиханьки-хаханьки – но в этот момент некоторым из нас сделалась не по себе. А что если правда пан Зюзя – один из них? Что же получается – что ни фига в жизни не понимаешь? Знаком с человеком годами и ничего не знаешь про него. Трудно и больно внезапно осознать себя таким идиотом.

Короче, Эдик помурыжил нас еще минут десять и признался, что он и опубликовал этот хумус в фейсбуке, когда мы еще не приехали. Вот же ж блин, получается, что в душе мы все же наивные, не испорченные, отсталые где-то и не совсем еще осознаем, что Большой Брат желает видеть каждый момент нашей жизни, а мы с ним радостно сотрудничаем.

Помимо же этой истории, пикник был совершенно замечательный, и как же хорошо, что мы так умеем встречаться, через моря и континенты, и удивляться и радоваться тому общему, что связывает нас. Добавлю еще, что Щербаков коннектинг пипл – а ты, Ирка, сделай вид, что не слышала.

IMG_20181005_144212

Галерею же выложу как-нибудь другим разом.



источник - sova_f 
[0 ссылок 116 комментариев 2100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…