Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Путинское геббельс-ТВ. Конец Путина в устах Киселёва

Смотрю кремлёвскую пропаганду в устах печально известной гниды Димы Кисёлева. Ему закрыли въезд в Европу, потому что он не журналист, а гитлеровский пропагандист. Но Дима очень любит Европу (которую ругает за деньги) и потому долго пытался отменить этот запрет, снять с себя санкции через европейских адвокатов, ведь в Европе лучше, чем в России! Не удалось. Не вышло доказать, что он не гитлеровское хайло, а честный журналист. И это понятно. Посмотрим на сегодняшнюю программу пропагандона.
Какая сейчас главная новость в России? Назревающая Кавказская война - конфликт между Ингушетией и Чечней. Об этом у Димочки ни слова! Главная новость недели - рукопашный бой дагестанского спортсмена в США. Про это - огромный репортаж.
Затем хвалебный репортаж о путинских губернаторах. Такой льстивый, что живо напомнил мне брежневские времена. Очень хвалили очень тупого Беглова. Беглов и Путин... Беглов и журналистка, берущая у него подобострастное интервью... Беглов и Беглов... Заодно киселёвцы отсосали и у мудрого Путина, который "воспитал" (именно это слово употребили) целую плеяду талантливых губернаторов.
Ещё огромный репортаж - о Чечне. Не не о конфликте, конечно, а юбилейный. Про юбилей города Грозный. Речь Кадырова. Подробный рассказ о том, какие артисты и как выступали...

И этот гандон еще хочет в Европу!

источник - a_nikonov 
[2 ссылок 102 комментариев 3708 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: a_nikonov
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments